Загрузка...

​​Карп в пиве

​​Карп в пиве

 

Необходимые продукты:

1 карп (весом около 1 кг), 50 г сливочного масла,

2 луковицы,

1-2 корня петрушки,

2 моркови,

1 ч. ложка меда,

соль,

специи по вкусу,

полстакана легкого светлого пива.

 

Способ приготовления: Подготовленного карпа нарезать средними кусками, удалив из него как можно больше костей. В неглубокую кастрюлю, дно и стенки которой смазаны маслом, уложить куски рыбы, произвольно нарезанные овощи, добавить специи и разведенный в воде мед. Всё это залить пивом. Довести смесь до кипения и варить 6-8 минут, затем, убавив огонь, варить до готовности рыбы. Готовую рыбу положить на блюдо, гарнировать вареными овощами (картофель, морковь), украсить зеленью. Бульон, в котором варилась рыба, процедить и подать как соус.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

​​Салат " Нежность" с горбушей
Куриные голени в сметанном маринаде
Золотистая курица в духовке
Пастрома с медом и паприкой
Новогодняя курочка в медово-горчичном маринаде
Свинина под сырно-томатной подушкой
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Просто рис на гарнир никогда не варю, готовлю только так: всегда уверена в результате — рисинка к ри...
Куриные Чупa-чупcы или Сhickеn lollipop
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ "КРЕМ-БРЮЛЕ"
Котлеты Птичье молоко Невероятно нежные котлеты, название говорит само за себя!
Chicken- очень популярный рецепт!
Caлат "Aфрикa"
Запечённая курочка к новогоднему столу
Запомните этот РЕЦЕПТ и Быстрее ГОТОВЬТЕ! Самая Вкусная ОКРОШКА! | Рецепт Окрошки на Кефире
Салат «Букет роз» («Сельдь под шубой»)
Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!
Курица по-французски в мультиварке
Ореховый салат с кальмарами
Рулет из свинины с черносливом и орехами на праздничный стол! Горячее блюдо и закуска

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru