Загрузка...
Куриная грудка с грибами в сметанно-горчичном соусе
Куриная грудка с грибами в сметанно-горчичном соусе
Понадобится:
2 куриные грудки, сметана 4 ст.л. полные. 1 ст.л. горчицы полная, банка шампиньонов,1 луковица, сыр тёртый, соль, перец.
Всё очень просто. Каждую грудку разделить на 4 части. Обжарить немного на сковороде (для корочки) посолить, поперчить. На другой сковороде обжарить грибы с луком.
Соус: сметана+горчица+соль+перец.
В форму для запекания выложить обжаренные грудки, сверху полить соусом, затем выложить обжаренные грибы и завершаем всё тёртым сыром. Запекалось у меня мин. 40

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рисовая каша "Домашняя"
Обалденное овощное рагу с фрикадельками
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В СЫРНОМ КЛЯРЕ
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ
Куриные "оладушки"
РЕЦЕПТЫ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
Гуляш
Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
Чесночная картошка
КУРОЧКА В КЕФИРЕ
Печеночные оладьи в сметанном соусе
Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно!
Маринованная курица в кефире
Печень тушеная
Куриные грудки по-восточному
СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ
Запеченная форель
Брокколи с творожно-чесночным соусом
КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ — ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!
Минтай в сметанном соусе под сырной шубкой