Пельмени с начинкой из кабачков
Пельмени с начинкой из кабачков
Вам понадобятся:
– 2 кабачка
– 3 стакана муки
– 3 ст. л. оливкового масла
– 2 зубчика чеснока
– 200 мл воды
– 1 щепотка молотого мускатного ореха
– 1 щепотка соли
– 1 щепотка душистого молотого перца
– 1 г острого перца
Приготовление:
Кабачки нарезать кубиками, отправить в кастрюлю и проварить в воде до мягкости.
При помощи блендера сделать пюре и уварить на медленном огне до исчезновения жидкости. Добавить соль, перец, специи и немного чеснока.
Для теста: в чашку просеять муку, сделать посередине углубление, добавить соль. Влить воду, оливковое масло и замесить тесто (в течение 15 минут, до тех пор пока тесто не станет мягким и гладким).
После того как тесто стало мягким, оставить его на 20 минут.
Затем разделить тесто на 4 части. Раскатать как можно тоньше каждую часть. Далее нарезать их на квадраты. На каждый квадрат положить начинку, свернуть по диагонали и защепить края.
Вскипятить воду, добавить 1 ст. л. оливкового масла и варить пельмени до готовности.
