Загрузка...

Пельмени с начинкой из кабачков

Пельмени с начинкой из кабачков

 

Вам понадобятся:

— 2 кабачка

— 3 стакана муки

— 3 ст. л. оливкового масла

— 2 зубчика чеснока

— 200 мл воды

— 1 щепотка молотого мускатного ореха

— 1 щепотка соли

— 1 щепотка душистого молотого перца

— 1 г острого перца

 

Приготовление:

Кабачки нарезать кубиками, отправить в кастрюлю и проварить в воде до мягкости.

При помощи блендера сделать пюре и уварить на медленном огне до исчезновения жидкости. Добавить соль, перец, специи и немного чеснока.

Для теста: в чашку просеять муку, сделать посередине углубление, добавить соль. Влить воду, оливковое масло и замесить тесто (в течение 15 минут, до тех пор пока тесто не станет мягким и гладким).

После того как тесто стало мягким, оставить его на 20 минут.

Затем разделить тесто на 4 части. Раскатать как можно тоньше каждую часть. Далее нарезать их на квадраты. На каждый квадрат положить начинку, свернуть по диагонали и защепить края.

Вскипятить воду, добавить 1 ст. л. оливкового масла и варить пельмени до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru