Загрузка...

Пельмени с начинкой из кабачков

Пельмени с начинкой из кабачков

 

Вам понадобятся:

– 2 кабачка

– 3 стакана муки

– 3 ст. л. оливкового масла

– 2 зубчика чеснока

– 200 мл воды

– 1 щепотка молотого мускатного ореха

– 1 щепотка соли

– 1 щепотка душистого молотого перца

– 1 г острого перца

 

Приготовление:

Кабачки нарезать кубиками, отправить в кастрюлю и проварить в воде до мягкости.

При помощи блендера сделать пюре и уварить на медленном огне до исчезновения жидкости. Добавить соль, перец, специи и немного чеснока.

Для теста: в чашку просеять муку, сделать посередине углубление, добавить соль. Влить воду, оливковое масло и замесить тесто (в течение 15 минут, до тех пор пока тесто не станет мягким и гладким).

После того как тесто стало мягким, оставить его на 20 минут.

Затем разделить тесто на 4 части. Раскатать как можно тоньше каждую часть. Далее нарезать их на квадраты. На каждый квадрат положить начинку, свернуть по диагонали и защепить края.

Вскипятить воду, добавить 1 ст. л. оливкового масла и варить пельмени до готовности.

© 2021 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru