Загрузка...
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачок — 150 гр
Фета (или брынза) — 150 гр
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать, добавить сыр, яйца, муку, нарезанную зелень, посолить и поперчить. Все перемешать.
2. На разогретую сковороду выложить ложкой тесто и печь оладушки с каждой стороны до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вареники
Пирог "Лаваш в заливке"
Творожные цветочки
ГРИБНАЯ ПИЦЦА-ПИРОГ
Такой простой, сочный и нежный манник с яблоками
Венское печенье или тертый пирог на желтках
Эклеры
Простой пирог с вишней на кефире
Открытый пирог с курицей и картофелем
Торт «Роман лимона с клюквой»
Воздушные жареные пирожки
Супер-пицца
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ
МЯГКИЕ АПЕЛЬСИНОВЫЕ БУЛОЧКИ
СОЧНИ С ТВОРОГОМ "НАЗАД В СССР!"
Американские блинчики
БЛИННАЯ УЛИТКА — ПОТРЯСАЮЩЕЕ БЛЮДО ИЗ БЛИНЧИКОВ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ, В СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ
Ванильные булочки
Вкуснейший торт «FERRERO ROCHER»
Слойки с яблоками