Загрузка...

​​САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ И ГРЕЙПФРУТА

​​САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ И ГРЕЙПФРУТА

 

Ингредиенты:

 

– Грейпфрут (или помело) – 1 шт. (400 г)

– Куриная грудка – 150 г

– Салат листовой – 100 г

– Орехи кешью – 30 г

– Пармезан (или другой твердый сыр) – 50 г

– Соль – 1/4 ч. л.

– Масло оливковое – 1 ст. л. (10 г)

 

Приготовление:

 

1. Обжарьте куриное филе и нарежьте его (лучше без масла на антипригарной сковороде, или смазав обычную сковороду оливковым маслом с помощью бумажного полотенца). Грейпфрут или помело очистите от кожуры и разберите на дольки, которые очистите от пленок. Крупно нарвите листья салата, а сыр нарежьте тонкими пластинами.

2. Смешайте курицу, салат, помело или грейпфрут, сыр и орехи кешью, добавить оливковое масло и соль.

© 2021 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru