Загрузка...

​​САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ И ГРЕЙПФРУТА

​​САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ И ГРЕЙПФРУТА

 

Ингредиенты:

 

— Грейпфрут (или помело) — 1 шт. (400 г)

— Куриная грудка — 150 г

— Салат листовой — 100 г

— Орехи кешью — 30 г

— Пармезан (или другой твердый сыр) — 50 г

— Соль — 1/4 ч. л.

— Масло оливковое — 1 ст. л. (10 г)

 

Приготовление:

 

1. Обжарьте куриное филе и нарежьте его (лучше без масла на антипригарной сковороде, или смазав обычную сковороду оливковым маслом с помощью бумажного полотенца). Грейпфрут или помело очистите от кожуры и разберите на дольки, которые очистите от пленок. Крупно нарвите листья салата, а сыр нарежьте тонкими пластинами.

2. Смешайте курицу, салат, помело или грейпфрут, сыр и орехи кешью, добавить оливковое масло и соль.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru