САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ И ГРЕЙПФРУТА
САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ И ГРЕЙПФРУТА
Ингредиенты:
– Грейпфрут (или помело) – 1 шт. (400 г)
– Куриная грудка – 150 г
– Салат листовой – 100 г
– Орехи кешью – 30 г
– Пармезан (или другой твердый сыр) – 50 г
– Соль – 1/4 ч. л.
– Масло оливковое – 1 ст. л. (10 г)
Приготовление:
1. Обжарьте куриное филе и нарежьте его (лучше без масла на антипригарной сковороде, или смазав обычную сковороду оливковым маслом с помощью бумажного полотенца). Грейпфрут или помело очистите от кожуры и разберите на дольки, которые очистите от пленок. Крупно нарвите листья салата, а сыр нарежьте тонкими пластинами.
2. Смешайте курицу, салат, помело или грейпфрут, сыр и орехи кешью, добавить оливковое масло и соль.
