Загрузка...

​​Салат из сайры

​​Салат из сайры

 

Рецепт, как приготовить салат из сайры, очень прост. Сайра придает салату неповторимый вкус, гости, попробовав вашу обновленную «мимозу», будут в полном восторге, это я гарантирую.

 

Ингридиенты:

 

Сайра консервированная: 200 Грамм,

Яйца: 2 Штуки,

Сыр плавленый: 100 Грамм,

Лук репчатый: 1 Штука,

Майонез: 120 Грамм

 

Приготовление:

 

Приготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую.

Белки отделите от желтков, разделите их на две равные части, одну часть натрите на мелкой терке и выложите первым слоем на плоскую тарелку, сверху смажьте небольшим количеством майонеза.

Луковицу (желательно использовать синий лук) порежьте как можно мельче и выложите на белки.

Содержимое консервной банки с сайрой разомните вилкой. Массу разделите на 2 части, одну из них выложите на лук. Сверху смажьте нетолстым слоем майонеза.

Покройте рыбный слой тертым плавленым сырком и майонезом.

Натрите оставшиеся белки.

Выложите вторую часть сайры, смажьте её майонезом.

Сверху украсьте измельченными желтками. Салат готов, оставьте его на 30-40 минут, чтобы он пропитался. И можно подавать к столу!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru