Загрузка...
Закуска ставропольская из сладкого перца с творогом
Закуска ставропольская из сладкого перца с творогом
Необходимые продукты:
4 сладких перца,
300 г творога,
40 г сливочного масла,
4—6 грецких орехов,
2—3 зубчика чеснока;
соль по вкусу.
Способ приготовления:
Творог растереть с размягченным сливочным маслом, измельченными грецкими орехами, толченым чесноком, солью. Сладкий перец промыть, удалить семенную часть, нафаршировать творожной массой и охладить. Затем перец нарезать поперечными кружочками шириной примерно 1 см и подать на стол. Творожную массу можно использовать в качестве закуски без перца.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Торт на сковороде за полчаса
Запеченная форель
Свекольный салат с сыром и яйцом
Салат 'Водолей'.
НЕОБЫЧНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ "ВКУСНЯШКА"
Салат с курицей и черносливом
Курица под горчично-сливочным соусом
САЛАТ «ПОДСОЛНУХ»
Торт без выпечки «Снежок»
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Испанской Кухни | Еда в Испании
Свинина, запечённая с помидорами и сыром
Быстрый завтрак из картошки - вафли с сыром
Очень нежный яблочный торт
САЛАТ "ПЕТУШОК"
Экономь-ка: Самое Шикарное из ДЕШЕВЫХ продуктов, НА НОВЫЙ ГОД УДИВИ ВСЕХ
10 ИДЕЙ ДЛЯ КАНАПЕ НА ШПАЖКАХ
ВКУСНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ
Куриные рулетики в беконе
Домашние сосиски из курицы: волшебный вкус без вредных добавок!
Печенье "Ушки" из слоеного теста