Загрузка...
Салат из печени трески с черносливом
Салат из печени трески с черносливом
Ингредиенты:
— картофель 2 шт.
— печень трески 1 банка
— лук репчатый 1шт.
— морковь 1 шт.
-чернослив 100 г
— яйца 3 шт.
— майонез 250 г
Приготовление:
Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на крупной терке.
Яйца и морковь сварить, морковь и белки натереть на крупной терке, желтки натереть на мелкой терке. Чернослив замочить, чтобы стал мягким, мелко нарезать.
Печень трески размять вилкой.
Репчатый лук мелко нарезать, обдать кипятком.
Салат выкладываем в кольцо диаметром 17 см слоями:
— картофель
— печень трески
— репчатый лук
— чернослив
— желток
— белок
— морковь
Все слои промазать майонезом. Украсить.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
До чего же он ВКУСНЫЙ!!! Салат "ПРИНЦ" на праздничный стол
Салат с тунцом
Скумбрия, запеченная в духовке
Хрустящие куриные"Пальчики"
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
Готовим в духовке хрустящие лаваши с грибами
Рецепт классических круассанов
ТОРТЫ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ — 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
САЛАТ «СУШИ» - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО, НЕ ОТЛИЧИТЬ ОТ НАСТОЯЩИХ!
САЛАТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ"
Картошка с грибами в сливках
Салат с сыром и помидорами
ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО
Куриные "растрепки"
РУЛЕТ ИЗ ОТВАРНОЙ ПЕЧЕНИ С ПИКАНТНОЙ СЛИВОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
Холодец из курицы. Бюджетный вариант
Простой, но вкусный "Наполеон"
Салат с курицей и грецкими орехами
Слоеный салат " Песцовая шубка"
САЛАТ С ТУНЦОМ