Загрузка...
Грибное масло
Грибное масло
Необходимые продукты: 100 г соленых грибов, 100 г сливочного масла, 1 луковица; черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления: Соленые грибы и лук пропустить через мясорубку, поперчить и тщательно перемешать с размягченным сливочным маслом до получения однородной смеси. Затем охладить и подавать на стол со слегка обжаренным белым пшеничным хлебом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Домашняя килька в томате
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ САЛО В МУЛЬТИВАРКЕ
Замена колбасе - куриный рулет
Канапе с бужениной и огурцами
Квашеные баклажаны, фаршированные овощами! Баклажаны на зиму без уксуса
Вяленые куриные грудки (филе)
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами
РУЛЕТ «СЕЛЬДЬ В ШУБЕ»
Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром
Кальмары в простом томатном соусе
Фаршированные сушки
Опята в сметане
С виду скумбрия, а на вкус семга: мой фирменный маринад
ОБАЛДЕННОЕ САЛО В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ
РУЛЕТИКИ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ
БЫСТРОСАЛО… ЖАЛЬ, МАЛО!
Закусочный тортик Крекер Крабовый
БУТЕРБРОДЫ С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ 🌿
Фаршированные крабовые палочки
Закуска из селедки и плавленого сыра