Загрузка...
Кальмары, тушенные в сметане
Кальмары, тушенные в сметане
Необходимые продукты: 600 г филе кальмара, 200 г сметаны, 2—3 луковицы, 1 ст. ложки муки, 50 г сливочного масла; соль и перец по вкусу.
Способ приготовления: Филе кальмара отбить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле до образования золотистой корочки. Отдельно обжарить лук, нарезанный кольцами, уложить его поверх кальмаров, залить сметаной и тушить под крышкой в течение 10 мин. Подавать с отварным картофелем.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Эта закуска поразила всех! Каждый год готовлю на праздничный стол! ГОСТИ в ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН
Мясо по-тайски
Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
Вкусный Завтрак или Ужин за 5 минут! Самый Простой рецепт готовлю 3 раза в неделю!
Бекон с картошкой в духовке
⏩ Икра кабачковая на 3 кг
Готовим гречку с курицей в мультиварке
Драники запеченные с грибами - Этот рецепт для тех,кому нельзя жареного
Низкокалорийные котлетки для здорового ужина
Овощное рагу с курицей
Пельмени в горшочках
Молодой картофель под сметанным соусом
Рыбка запеченная с томатами
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом
Крылышки, запеченные вместе с картошкой
Вкусный ужин или курочка в топленом молоке
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво
Чечевичные котлетки (турецкая кухня)
Шашлык в лимонном соке
KОЛБАСА ДOМАШНЯЯ КУРИHAЯ БЫCTPОГО ПPИГОTOВЛEНИЯ-OБАЛДEНHЫЙ BKУC