Загрузка...
Кальмары, тушенные в сметане
Кальмары, тушенные в сметане
Необходимые продукты: 600 г филе кальмара, 200 г сметаны, 2—3 луковицы, 1 ст. ложки муки, 50 г сливочного масла; соль и перец по вкусу.
Способ приготовления: Филе кальмара отбить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле до образования золотистой корочки. Отдельно обжарить лук, нарезанный кольцами, уложить его поверх кальмаров, залить сметаной и тушить под крышкой в течение 10 мин. Подавать с отварным картофелем.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картошка с грибами в сливках, вкуснятина то какая
КАРТОФЕЛЬ С САЛОМ🔥
Вкусный, домашний гуляш
Огурчики "в шубке"
10 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ТЫКВЫ!
Три быстрых рецепта приготовления курицы
Куриное филе в сметанно-горчичном соусе
Кабачки с грецкими орехами
КУРИНОЕ ФИЛЕ В КЛЯРЕ
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
У тебя есть ЯЙЦА? Поздравляю! 3 рецепта
Куриные грудки тушеные в кефире
Куриное филе в сырном соусе
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
ЛΕΗИΒЫΕ ΓОЛУБЧИΚИ
Свинина с грибами и сыром
Фрикадельки из фарша с манкой
БОЖЕСТВЕННАЯ ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ
✅🥒ИКРА ИЗ ОГУРЦОВ.