Загрузка...

​​Кальмары, тушенные в сметане

​​Кальмары, тушенные в сметане

 

Необходимые продукты: 600 г филе кальмара, 200 г сметаны, 2—3 луковицы, 1 ст. ложки муки, 50 г сливочного масла; соль и перец по вкусу.

 

Способ приготовления: Филе кальмара отбить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле до образования золотистой корочки. Отдельно обжарить лук, нарезанный кольцами, уложить его поверх кальмаров, залить сметаной и тушить под крышкой в течение 10 мин. Подавать с отварным картофелем.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Κapтoшкa пo-цapcки
Филе трески с овощами гриль в СВЧ
Картошка, тушенная с мясом
ТУШЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
Советы хозяйкам для приготовления вкусного картофеля
Чесночная картошка
Я хочу есть такой ужин каждый день! Очень быстро, просто и вкусно
ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО | гуляш - из СССР на открытом огне
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами!
Яйца в помидорах на завтрак
Запеканка с фаршем и картофелем
Стоит только добавить сливки в картошку и мясо будет объедение!
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Очень вкусные рёбра
Бюджетный ХИТ РЕЦЕПТ. Всем гостям понравится! ЖАРКОЕ В СЪЕДОБНОМ ГОРШОЧКЕ на обед или ужин.
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ТОНКОЙ ЛУКОВОЙ НОТКОЙ
Скумбрия в горчичном соусе
​​БАРАНИНА, ТУШЕННАЯ С ФАСОЛЬЮ

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru