Загрузка...
Кальмары, тушенные в сметане
Кальмары, тушенные в сметане
Необходимые продукты: 600 г филе кальмара, 200 г сметаны, 2—3 луковицы, 1 ст. ложки муки, 50 г сливочного масла; соль и перец по вкусу.
Способ приготовления: Филе кальмара отбить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле до образования золотистой корочки. Отдельно обжарить лук, нарезанный кольцами, уложить его поверх кальмаров, залить сметаной и тушить под крышкой в течение 10 мин. Подавать с отварным картофелем.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тефтели из гречки и куриного филе
Отбивные из индейки с грибным соусом
Фриттата по-испански
Как приготовить тефтели с рисом и говяжьим фаршем
Куриная грудка, запеченная с помидорами
Тефтели из куриной грудки с лёгким соусом - питательный ужин
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ - 13 СЕКРЕТОВ
ЗА 15 МИНУТ готовлю МЯСНОЙ РУЛЕТ в пергаменте на сковороде! И духовка не нужна! Ужин на скорую руку
Азу по-татарски
9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД
Готовим Азу по -татарски
Новогодняя курочка в медово-горчичном маринаде
Баранина в соусе из "Каймака"
Свиная вырезка, запечённая с хурмой
Курица, запечённая в съедобной тарелке
Мясной рулет в тесте по-домашнему
Свинина - книжка с ананасом и морковкой
МЕНЮ на день рождения/ Салаты, горячие блюда, закуски/ Детский праздничный стол
СРОЧНО приготовьте так картошку! Завтрак за 15 минут! Очень вкусно, просто и быстро.
Необычный завтрак для всей семьи, те же яйца только...