Загрузка...
Кальмары, тушенные в сметане
Кальмары, тушенные в сметане
Необходимые продукты: 600 г филе кальмара, 200 г сметаны, 2—3 луковицы, 1 ст. ложки муки, 50 г сливочного масла; соль и перец по вкусу.
Способ приготовления: Филе кальмара отбить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле до образования золотистой корочки. Отдельно обжарить лук, нарезанный кольцами, уложить его поверх кальмаров, залить сметаной и тушить под крышкой в течение 10 мин. Подавать с отварным картофелем.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тефтели «Как в садике»
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
Рецепт идеальных пельменей
Куриные шашлычки на шпажках
Рецепт вкусной курицы по французски
Мясо в духовке
Потрясающее Горячее Блюдо! Ужин за полчаса на всю семью. Как вкусно приготовить Макароны с сыром
Рыба, запеченная в сметане
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить!
Гречка из горшка
Отварная говядина в красном коричном соусе
КУРИЦА ПИРИ-ПИРИ
Утка с яблоками
Мясо в гармошках - вкуснятина неописуемая
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ РЕЦЕПТ
КAРТОФЕЛЬ,ЗАПЕЧEННЫЙ ПО-ПОPТУГАЛЬСKИ
Картофель "по-французски" на сковороде
МАНТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ 🍴
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой
Жаркое в горшочках с аджикой и томатной пастой