Загрузка...
Огурчики «в шубке»
Огурчики «в шубке» — это стоит попробовать!
Ингредиенты:
800 г свинина
2 шт. огурец соленый
по вкусу соль
по вкусу перец
Приготовление:
1. Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить. Сложить в миску, посолить и поперчить. Соленый огурец разрезать на 4 части. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.
2. Свернуть рулетиком. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Готово!
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Фаршированные Каннеллони
Вареники с мясом
КОТЛЕТЫ С ОБАЛДЕННОЙ НАЧИНКОЙ
10 рецептов вкусных котлеток и тефтелек
Куриная грудка в шубке под сыром
Невеpоятно вкусная скумбpия в духовке
Говяжья печень с луком
Горячая закуска «Золотистая курочка»
Куриные наггетсы
Рыба, запеченная в сметане
Шашлычки из куриных сердечек
Капустные котлеты
ТОП-5 НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ РУЛЕТОВ К УЖИНУ
Как приготовить вкуcную и недoрoгую лазанью в мультиварке
Форель с картофелем запеченная в духовке
ЧУДО-ОТБИВНЫЕ В МАНКЕ
РЫБКА ПОД МАРИНАДОМ
Гречка из горшка
Курицу БОЛЬШЕ НЕ ЖАРЮ И НЕ ВАРЮ! Готовлю всё лето! Так ПРОСТО, что НИКТО НЕ ВЕРИТ!
Это лучшее, что я когда-либо ел❗ Рецепт мясного фарша