Загрузка...
Огурчики «в шубке»
Огурчики «в шубке» — это стоит попробовать!
Ингредиенты:
800 г свинина
2 шт. огурец соленый
по вкусу соль
по вкусу перец
Приготовление:
1. Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить. Сложить в миску, посолить и поперчить. Соленый огурец разрезать на 4 части. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.
2. Свернуть рулетиком. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Готово!
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Узбекский плов (Андижанский)
Вкусный, домашний гуляш
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ТОНКОЙ ЛУКОВОЙ НОТКОЙ
Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром
Свиные ребра, запеченные с картошкой в рукаве
Опятa в cмeтaннoм coуce
Пельмени "Рыбки"
Свиныe peбpышки c лукoм в pукавe
СОЛЯНКА С ПОЧКАМИ И САЛОМ
Жаркое в горшочках
Вкуснейшее овощное рагу
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
ГОЛУБЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ РЕЦЕПТ
Весь МИР вздрогнул от этого рецепта. Голубцы в ТЕСТЕ, цыганка готовит
ТОП-10 ВТОРЫХ БЛЮД
Тыквенная каша
Форель по-итальянски
Мясные зразы по-французски
Картошечка в духовке
Как приготовить нежную и сочную куриную грудку