Загрузка...

Огурчики «в шубке»

Огурчики «в шубке» — это стоит попробовать!

 

Ингредиенты:

800 г свинина

2 шт. огурец соленый

по вкусу соль

по вкусу перец

 

Приготовление:

1. Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить. Сложить в миску, посолить и поперчить. Соленый огурец разрезать на 4 части. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.

2. Свернуть рулетиком. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Готово!

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

МАНТЫ — 6 СУПЕР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Такой вкусной капусты вы не ели никогда
Как правильно жарить шампиньоны. Сколько нужно жарить грибы?Очень вкусные жаренные грибы шампиньоны
Голубцы с грибами и яйцами
Вместо шашлыка на праздничный стол! Нереально вкусные блюда из простых продуктов, быстро и просто
Курица с гранатовым соусом
Накрахмаленная печень
Гречневая каша с нежным сливочным вкусом "Птичье молоко"
МЯСО ПОД "ШУБОЙ"
Свиные ребра, запеченные с картошкой в рукаве
Мясная "Книжка"
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Просто пальчики оближешь!
Вкуснейший лагман
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ - 13 СЕКРЕТОВ
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво
Азу по-татарски
Фаршированные Каннеллони
Картофельные гнездышки с грибами и сыром
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
Куриная грудка с помидорами

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru