Загрузка...
Огурчики «в шубке»
Огурчики «в шубке» — это стоит попробовать!
Ингредиенты:
800 г свинина
2 шт. огурец соленый
по вкусу соль
по вкусу перец
Приготовление:
1. Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить. Сложить в миску, посолить и поперчить. Соленый огурец разрезать на 4 части. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.
2. Свернуть рулетиком. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Готово!
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картофельные котлеты с грибной подливкой
Окрошка на кефире и газированной воде
Тефтели, запеченные с овощами
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОМ ЯМ🔥
Курица в кефире
Домашние колбаски
Картошка, запеченная в чесночном масле
Все кто хотят ПОХУДЕТЬ, должны знать ЭТИ РЕЦЕПТЫ!
Домашние сосиски из курицы
Буженина
Такую Кашу в банке съедят все без исключения
ЗА ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ИДЁТ НАСТОЯЩАЯ ОХОТА Семейное блюдо не имеющее соперников!...
✅🥒ИКРА ИЗ ОГУРЦОВ.
КАРТОШКА С ГРИБАМИ В СЛИВКАХ
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Гречневая каша с нежным сливочным вкусом "Птичье молоко"
Свинина под сырно-томатной подушкой
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО-КАНАДСКИ
Картофель «Буланжер» - Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Новый способ приготовить яйца на завтрак! Супер быстро и вкусно