Загрузка...
Огурчики «в шубке»
Огурчики «в шубке» — это стоит попробовать!
Ингредиенты:
800 г свинина
2 шт. огурец соленый
по вкусу соль
по вкусу перец
Приготовление:
1. Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить. Сложить в миску, посолить и поперчить. Соленый огурец разрезать на 4 части. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.
2. Свернуть рулетиком. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Готово!
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные рулетики "Боярские"
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Картошка с куриными ножками в духовке
Запеченная горбуша с лимоном к Новогоднему столу
КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ И КАБАЧКАМИ
Куриная печень в соевом соусе
САМЫЙ ЛЕНИВЫЙ РАТАТУЙ
Домашняя Куриная колбаска
Вяленые куриные грудки (филе)
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
МЯСО «ГАРМОШКА»
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ
Отбивные под шубой в духовке
Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!
Картошечка с хрустящей корочкой
6 рецептов кляра для рыбы
Слоеная картошка "На все случаи жизни"
Мясо по-купечески с грибами
Куриный стейк с овощами
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски