Загрузка...

Кабачки с грецкими орехами

Кабачки с грецкими орехами

 

Ингредиенты:

 

Кабачок 3 шт.

Грецкие орехи 1 стак.

Петрушка 0,5 пуч.

Чеснок 3–4 зуб.

Оливковое масло 2 ст. л.

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

 

Приготовление:

 

Кабачки по необходимости очистите от кожуры. Если она светлая и тонкая, оставьте. Нарежьте кабачки крупными кубиками и пересыпьте в миску. Посолите и оставьте минут на 20.

 

Тем временем ополосните и просушите зелень. Порубите петрушку. Грецкие орехи измельчите в крошку в блендере. Пересыпьте их в отдельную миску, смешайте с петрушкой.

 

Туда же отправьте чеснок, пропущенный через пресс, и перец по вкусу. Кабачки отожмите от лишней жидкости. Обжарьте их до золотистости в разогретом масле.

 

Пересыпьте кабачки в салатник, смешайте с орехами и зеленью. Закуску подавайте к столу теплой. В остывшем виде, к слову, такие кабачки тоже вкусные.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Нежные отбивные
Когда ЛЕНЬ ГОТОВИТЬ, пользуюсь этими рецептами: 4 ЛЕНИВЫХ УЖИНА в одной посуде
ЗАПЕКАНКА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
Курица, запечённая в съедобной тарелке
Крылышки с картошкой
Паста с грибным соусом
Рыба с помидорами, запеченная под сыром
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
​​Куриные отбивные в сырном кляре
Курица с булгуром и капустой
Спасибо моей бабушке, научила готовить это чудо!! настоящие узбекские манты
Котлеты «Гомельские» – сочная, ароматная начинка и хрустящая корочка приведут вас в восторг!
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Новогодний рулет из свинины
Каждый Должен Приготовить Это Блюдо Летом! ! Кабачковая Лазанья!
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках
Курица маринованная в кефире
Куриные грудки по особой технологии

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru