Загрузка...
Кулеш пшенный с мясом
Кулеш пшенный с мясом
Необходимые продукты: 500 г мяса, 1 стакан пшена, 2 ст. ложки топленого свиного сала, 2 луковицы, 1.5 л воды; соль по вкусу.
Способ приготовления: Мясо нарезать крупными кусками и сварить до полуготовности. Пшено промыть в теплой воде, ошпарить кипятком и положить в мясной бульон. Лук мелко порезать, обжарить на свином сале и добавить в суп за 5—10 мин до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Холодный огуречный суп
Харчо
10 БЮДЖЕТНЫХ Рецептов - ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ и ЭКОНОМНЫЕ рецепты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Гречневый суп с грибами и картофельными клецками
Постный борщ с грибами и фасолью
Уха из щучьей головы. Простой рецепт
Как приготовить настоящий украинский борщ
Летний холодник
Куриный суп с сырными клёцками и зелёным горошком
Шурпа
Суп с пельменями
Харчо из баранины (Грузинская кухня)
Классический суп харчо из говядины с рисом
Окрошка на кефире и газированной воде
Солянка сборная мясная
СЫРНЫЙ СУП С КРЕВЕТКАМИ
Шурпa
Как очень вкусно приготовить Грузинский суп Харчо
Чесночно-ĸуриный суп
Финский суп с лососем и сливками