Загрузка...
Кулеш пшенный с мясом
Кулеш пшенный с мясом
Необходимые продукты: 500 г мяса, 1 стакан пшена, 2 ст. ложки топленого свиного сала, 2 луковицы, 1.5 л воды; соль по вкусу.
Способ приготовления: Мясо нарезать крупными кусками и сварить до полуготовности. Пшено промыть в теплой воде, ошпарить кипятком и положить в мясной бульон. Лук мелко порезать, обжарить на свином сале и добавить в суп за 5—10 мин до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Как приготовить настоящий украинский борщ
АРОМАТНЫЙ СУПЧИК С КОПЧЁНОЙ КУРИЦЕЙ И ПЛАВЛЕННЫМ СЫРКОМ
Сырный суп с грибами и курицей
КУРИНЫЙ СУП С ЧЕСНОЧНЫМИ ГАЛУШКАМИ-РУЛЕТИКАМИ
Шурпа
Грибной суп с фрикадельками
Лагман рецепт
КУРИНЫЙ СУП ЧЕСНОЧНЫМИ ГАЛУШКАМИ-РУЛЕТИКАМИ
ГОРОХОВЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
СОЛЯНКА СТАРОМОСКОВСКАЯ В ГОРШОЧКАХ
Рассольник с куриными фрикадельками и рисом. Исчезает с тарелок за считанные минуты!!
Легкий супчик с курицей и плавлеными сырками
Харчо
Зеленый борщ
Острый суп «Харчо»
Самый простой и Вкусный рецепт супа! Я готовлю 3 раза в неделю и хочу еще!
Kуриный суп с яйцом
Бабушкин суп с фрикадельками
Английский куриный суп с плавленым сыром
Щи богатые (полные)