Загрузка...
Свекольник на кефире
350 г огурцов,
1 л кефира,
30 г зеленого лука,
350 г свеклы,
30 г укропа,
2 дольки чеснока,
соль,
перец по вкусу.
Приготовление:
Натереть огурец на крупной терке.
Если кожица горчит, предварительно ее удалить. Сырую молодую свеклу очистить и натереть на мелкой терке. Сложить огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавить кефир и мелко нарезанную зелень. Посолить и положить очень мелко нарезанный чеснок.
Хорошо перемешать, добавить немного холодной воды, проверить на соль и подавать, посыпав зеленью.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Самый вкусный грибной сливочный суп
Сливочный суп с фрикадельками
Солянка рыбная сборная
Окрошка классическая с колбасой
СОЛЯНКА СТАРОМОСКОВСКАЯ В ГОРШОЧКАХ
Куриный суп с яйцом
Солянка сборная мясная
Лазанья-суп
ВКУСНЕЙШАЯ СОЛЯНКА
РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ РЕЦЕПТ
Kуриный суп с яйцом
Летний холодник
Суп с сырными клёцками
Суп-солянка
Холодный огуречный суп
Борщок свекольный
Рассольник "Ленинградский"
5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ
ГОРОХОВЫЙ СУП
Овощной суп с семгой