Загрузка...
Свекольник на кефире
350 г огурцов,
1 л кефира,
30 г зеленого лука,
350 г свеклы,
30 г укропа,
2 дольки чеснока,
соль,
перец по вкусу.
Приготовление:
Натереть огурец на крупной терке.
Если кожица горчит, предварительно ее удалить. Сырую молодую свеклу очистить и натереть на мелкой терке. Сложить огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавить кефир и мелко нарезанную зелень. Посолить и положить очень мелко нарезанный чеснок.
Хорошо перемешать, добавить немного холодной воды, проверить на соль и подавать, посыпав зеленью.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рассольник с говядиной
Итальянский томатный суп с сосисками
ТОП-6 ПЕРВЫХ БЛЮД К ОБЕДУ
СУП БОЗБАШ (узбекская кухня)
Уха из щучьей головы. Простой рецепт
Солянка рыбная сборная
Постный борщ
Суп Харчо с курицей
Харчо из баранины (Грузинская кухня)
Летний холодник
Грибной суп с фрикадельками
Свекольник на кефире
Окрошка на кефире
Сливочный суп с фрикадельками
Финский суп с лососем и сливками
Суп-солянка
ГРИБНОЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
ЩИ НА ЗИМУ
Рассольник "Ленинградский"
Буйабес