Загрузка...

Свекольник на кефире





Ингредиенты:

350 г огурцов,

1 л кефира,

30 г зеленого лука,

350 г свеклы,

30 г укропа,

2 дольки чеснока,

соль,

перец по вкусу.
Приготовление:

Натереть огурец на крупной терке.

Если кожица горчит, предварительно ее удалить. Сырую молодую свеклу очистить и натереть на мелкой терке. Сложить огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавить кефир и мелко нарезанную зелень. Посолить и положить очень мелко нарезанный чеснок.

Хорошо перемешать, добавить немного холодной воды, проверить на соль и подавать, посыпав зеленью.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru