Загрузка...

​​ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА

​​ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 500г творога;

● 4 яйца;

● 4ст.л. муки;

● 3ст.л. сахарозаменителя;

● щепотка ванилина;

● 2 яблока;

● корица.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Перемешайте яблоки с сахарозаменителем, добавьте ванилин либо несколько капель ванильной эссенции. Продолжая взбивать яйца, добавляйте понемногу творог и муку. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной. Одно яблоко порежьте кубиками и посыпьте корицей. Выложите его в форму для выпекания и залейте сырной массой. Второе яблоко разрежьте на половинки и нарежьте очень тонкими дольками (это можно сделать с помощью прибора для чистки картошки).

 

Выложите их на сырную массу и посыпьте корицей. Запеканка должна выпекаться в духовке около получаса при выставленной температуре 200 градусов. Готовую творожно-яблочную запеканку лучше всего сделать вечером и оставить на ночь отстоятся. На завтрак полейте ее вареньем или растопленным шоколадом и подавайте на стол.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru