Загрузка...
Закуска ставропольская из сладкого перца с творогом
Закуска ставропольская из сладкого перца с творогом
Необходимые продукты:
4 сладких перца,
300 г творога,
40 г сливочного масла,
4—6 грецких орехов,
2—3 зубчика чеснока;
соль по вкусу.
Способ приготовления:
Творог растереть с размягченным сливочным маслом, измельченными грецкими орехами, толченым чесноком, солью. Сладкий перец промыть, удалить семенную часть, нафаршировать творожной массой и охладить. Затем перец нарезать поперечными кружочками шириной примерно 1 см и подать на стол. Творожную массу можно использовать в качестве закуски без перца.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рецепт безе в домашних условиях
Куриный холодец
Салат по-шопски
Салат с фунчезой
Хлеб-сэндвич
СЫРНО — МЯСНОЙ РУЛЕТ
Желе из взбитого молока
ОБАЛДЕННОЕ САЛО В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ
Торт "Бaунти"
ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ — ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ!
Всего 100гр сыра — и гора «вкусноты» на столе. Нежные сырные палочки (можно на завтрак и на перекус)
Пирог с черносливом и творогом без яиц
Творожно-фруктовая запеканка БЕЗ МУКИ
Слоеный салат с курицей | Салат "Невеста"
Салат «Цезарь»: 5 рецептов на выбор
Салат «Королевский» с ветчиной и грибами
10 салатов с ГРИБАМИ
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "РОМАШКИ"
ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС — ВЕТЧИНА В БАНКЕ
Куриное филе в сливках с перцем