Загрузка...
Закуска ставропольская из сладкого перца с творогом
Закуска ставропольская из сладкого перца с творогом
Необходимые продукты:
4 сладких перца,
300 г творога,
40 г сливочного масла,
4—6 грецких орехов,
2—3 зубчика чеснока;
соль по вкусу.
Способ приготовления:
Творог растереть с размягченным сливочным маслом, измельченными грецкими орехами, толченым чесноком, солью. Сладкий перец промыть, удалить семенную часть, нафаршировать творожной массой и охладить. Затем перец нарезать поперечными кружочками шириной примерно 1 см и подать на стол. Творожную массу можно использовать в качестве закуски без перца.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Торжество" с курицей и черносливом
ЭКСПРЕСС-МЯСО: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
ЗАКУСКА НА СКОРУЮ РУКУ
Экспресс-холодец - просто и бюджетно
Мясо по-тайски
Пирожки из багета «Ленивая жена»
Сaлaт "Нeжный"
Тефтели в белом соусе
ЗАПЕЧЁННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Селедка под новой шубой - Новинка!
Кальмары в кляре.😄
ШАШЛЫК. АРМЯНСКИЙ МАРИНАД
БАКЛАЖАНЫ как грибы. Простой и очень вкусный рецепт тушеных баклажанов.
Леденцы "ПЕТУШКИ" на палочке /ЛЕДЕНЦЫ ИЗ СССР
Салат с креветками, кальмарами, оливками и кукурузой
Салат с авокадо и яйцами
Двухцветный творожный торт (без выпечки)
Салат из куpицы
МЯСНОЙ РУЛЕТ «ГОЛУБЕЦ» В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ — ВКУСНОЕ СЫТНОЕ БЛЮДО!
Селедка под шубой рулетом