Загрузка...
Закуска ставропольская из сладкого перца с творогом
Закуска ставропольская из сладкого перца с творогом
Необходимые продукты:
4 сладких перца,
300 г творога,
40 г сливочного масла,
4—6 грецких орехов,
2—3 зубчика чеснока;
соль по вкусу.
Способ приготовления:
Творог растереть с размягченным сливочным маслом, измельченными грецкими орехами, толченым чесноком, солью. Сладкий перец промыть, удалить семенную часть, нафаршировать творожной массой и охладить. Затем перец нарезать поперечными кружочками шириной примерно 1 см и подать на стол. Творожную массу можно использовать в качестве закуски без перца.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкусные грибочки в сметане
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе.
Куриный рулет "Павлиний глаз"
МЕНЮ на День Рождения. Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!
Салат «София»
Бутербродное пирожное "Икорная сказка" - супер идея на Новый год!
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
Капуста скороспелая
Салат из кукурузы и куриной грудки
САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Салат 'Водолей'.
Салат с рыбой, яйцами и сыром
Салат с сельдереем и огурцом
Мясо по-грузински в духовке
Торт "Медовый пух"
Гречаники
Шляпки грибов с крабовыми палочками и сыром
Нежные отбивные
"Каракум"
Салат новогодний "Варежка"