Загрузка...
Закуска ставропольская из сладкого перца с творогом
Закуска ставропольская из сладкого перца с творогом
Необходимые продукты:
4 сладких перца,
300 г творога,
40 г сливочного масла,
4—6 грецких орехов,
2—3 зубчика чеснока;
соль по вкусу.
Способ приготовления:
Творог растереть с размягченным сливочным маслом, измельченными грецкими орехами, толченым чесноком, солью. Сладкий перец промыть, удалить семенную часть, нафаршировать творожной массой и охладить. Затем перец нарезать поперечными кружочками шириной примерно 1 см и подать на стол. Творожную массу можно использовать в качестве закуски без перца.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат с куриной грудкой
Как приготовить и подать классический салат "Селёдка под шубой", чтобы все удивились.
ОГУРЕЧНОЕ КИМЧИ - ОСТРАЯ КОРЕЙСКАЯ ЗАКУСКА
САЛАТ ИЗ СВЁКЛЫ «ГЕНЕРАЛ»-ВКУСНО-ЭТО НЕ ТО СЛОВО!
ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСКА
Салат с грибочками "Белая береза"
Салат с сельдью даже вкуснее, чем обычная и привычная нам "селедка в шубе"!
Салат «Чародей»
Салат на раз-два-три
ГОРБУША 🐟ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
Селёдка по-голландски
Желе молочно-кофейное
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ИЗ 10 БЛЮД - БЮДЖЕТНО! Салаты, Закуски, Торт и Горячее
Салат "Леди" - порадуйте себя любимую
Свиная рулька "Великолепная"
Как правильно засолить грудинку? И, что б вкусно
ВКУСНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ
Жизнь научила! Советы и Хитрости бедных женщин
Сырная закуска "Мышки"
Как сделать праздничный ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ