Загрузка...

​​Закуска ставропольская из сладкого перца с творогом

​​Закуска ставропольская из сладкого перца с творогом

 

Необходимые продукты:

4 сладких перца,

300 г творога,

40 г сливочного масла,

4—6 грецких орехов,

2—3 зубчика чеснока;

соль по вкусу.

 

Способ приготовления:

Творог растереть с размягченным сливочным маслом, измельченными грецкими орехами, толченым чесноком, солью. Сладкий перец промыть, удалить семенную часть, нафаршировать творожной массой и охладить. Затем перец нарезать поперечными кружочками шириной примерно 1 см и подать на стол. Творожную массу можно использовать в качестве закуски без перца.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru