Загрузка...
КАК КРАСИВО ПОДАТЬ РЫБНУЮ НАРЕЗКУ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Рыбная нарезка (рыбное ассорти, рыбная тарелка), как мясная, овощная нарезка или красивая нарезка фруктов, занимает важное место на праздничном столе, и каждая хозяйка старается приготовить свое домашнее рыбное ассорти, пусть даже с минимальным количеством рыбных составляющих.
Чтобы получилась аппетитная рыбная тарелка, следует использовать рыбу разных цветов: слабосоленую семгу, палтус, масляную, копченый угорь, или шпроты.
Не забудьте украсить рыбное ассорти дольками нарезанных овощей, маслинами, оливками, листьями салата, зеленью и лимонами.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Закуска из лаваша "Мимоза"
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ «ЯБЛОЧНЫЙ СПАС»
КРЕБЕЛЬ
Пирог с мясом
САЛАТ СОЛОМКА!
Он такой вкусный, что готовлю его почти каждый день! Невероятный рецепт курицы!
ТОРТ НА КЕФИРЕ "ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ"
Заготовка из сала на зиму выручит вас в любую минуту. Такое сало может хранится в рассоле до 4 месяц...
Салат "Курочка-Снегурочка"
Съедается мгновенно! Пирожное НЕЖЕНКА на сметане, как в детстве! Бюджетно, вкусно и просто!
Мясо в Праздничной Шубе
КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
Запеканка картофельная с рыбкой
Салат "Фиалки"
Курочка в кисло-сладком соусе с ананасом
Салат "Морской царь"
Салат «Новогодний сюрприз»
Тарталетки с сырно-крабовым салатом и икрой
Потрясающе вкусное горячее блюдо на Новогодний праздничный стол!
Невероятная закуска из помидоров с луком