Загрузка...
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ТОНКОЙ ЛУКОВОЙ НОТКОЙ
Филе куриное — 700 г
Яйцо куриное (для кляра) — 4 шт
Майонез (для кляра) — 3 ст. л.
Сметана (для кляра) — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Мука (с горкой,для кляра) — 4 ст. л.
Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить пока.
Делаем кляр… На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния.
Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на раст. масле под крышкой. И выкладываем на блюдо, украшаем по желанию.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КУРОЧКА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ
Простой салат с курицей и огурцами
Вкуснейший салатик с крабовыми палочками к новогоднему столу
Форель с картофелем запеченная в духовке
Сaлaт "Μужскoй кaприз"
Великолепный картофель на гарнир
МЯСО ПОД "ШУБОЙ"
ДЕЛАЕМ ХРУСТЯЩИЕ САХАРНЫЕ ВАФЛИ НА СКОВОРОДЕ.
Мои ГОСТИ в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ! 🙂 ЧУДО - ЗАКУСКА на праздничный стол!
ЭКСПРЕСС-ХОЛОДЕЦ - ПРОСТО И БЮДЖЕТНО
Котлеты в томатном соусе, запеченные на капустной подложке
Куриный рулет «Праздничный»
КОТЛЕТЫ "ГНЕЗДА"
Салат «Тиффани»
Сaлaт Лиcичкa — пpocтo и co вкycoм
Шеф-повар рассказал о «лучшей приправе в мире», для приготовления рыбы дома
Такой вкусной курицы я еще не ела! Французский рецепт курицы
Курица с булгуром и капустой
Сaлaт c кoпчёнoй куpицeй, чepнocливoм и шaмпиньoнaми
Торт-безе «Павлова»