Загрузка...
Куриный рулет «Праздничный»
Куриный рулет
«Праздничный»
Ингредиенты:
курица, грибы обжаренные, фисташки, приправы – соотношение по вкусу.
Способ приготовления:
С курицы аккуратно снять кожу.Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать. Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить. Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С. Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки. Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу. Приятного всем аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картофель к праздничному столу
ТАЮЩИЙ КАРТОФЕЛЬ
Нежная запеканка из кабачка
СЁМГА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
Сосиски в капусте. Новые голубцы. Вкусно и не обычно
Зразы из курицы с грибами и яйцами
Гуляш из свинины рецепт приготовления
Куриные рулетики
Цвeтная капyста в ĸляре Тaĸaя цвeтная кaпуcтa тoчнo вам пoнравится.И ваpить ee не нaдо
Как вкусно приготовить печень
Филе рыбы под овощной шубой
Ёжики мясные
Гуляш из говядины с подливкой
Картофельные гнездышки с грибами и сыром
Мясные шарики с рисом
Отбивные под шубой в духовке
Кабачковые рулетики ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
ТОП маринадов для куриной грудки
РЫБА в духовке в невероятно хрустящей панировке и без масла!
Как пригoтовить макapoны: 5 вкycных peцептoв