Загрузка...
Куриный рулет «Праздничный»
Куриный рулет
«Праздничный»
Ингредиенты:
курица, грибы обжаренные, фисташки, приправы — соотношение по вкусу.
Способ приготовления:
С курицы аккуратно снять кожу.Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать. Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить. Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С. Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки. Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу. Приятного всем аппетита!
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2022/10/upload_2022_10_01_16_23_07_947-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом
Картофельные цветочки-корзиночки с начинкой
Быстрый плов
Это самый вкусный РИС, который я когда-либо ела. Любимый РЕЦЕПТ мужа! МЕГА КРУТОЙ УЖИН
Куриные шарики в сливочном соусе
Куриное филе, запеченное с овощами
Швейцарский решти
Запеченная в горчице свинина
Свинина в фольге с овощами
МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ
ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
ВКУCНЕЙШИЕ КAБAЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОPАМИ И СЫРOM
«Макароша»
Мясные зразы по-французски
Ризотто с овощами
Свиная вырезка, запечённая с хурмой
Рецепт гречаников
Паста с креветками и томатами
Куриные Чупa-чупcы или Сhickеn lollipop
8 вкусных начинок для блинчиков