Загрузка...

САМЫЕ ВКУСНЫЕ СПОСОБЫ ЗАПЕКАНИЯ СВИНОЙ РУЛЬКИ В ДУХОВКЕ

Ингредиенты:
-Свиная рулька — 1 килограмм
-Чеснок — 5 зубцов
-Горчица — 3 столовых ложки
-Тимьян — 1 чайная ложка
-Растительное масло — 2 столовых ложки
-Соль — 2 чайных ложки



Как запечь свиную рульку в духовке

1. Свиную рульку помыть и обтереть полотенцем.
2. Чеснок очистить и порезать на каждый зубец на 4 части.

3. Сделать надрезы в свиной рульке и в каждый надрез заложить кусочек чеснока.
4. Смешать растительное масло, горчицу и специи, соль и масло.
5. Натереть смесью рульку, накрыть и убрать на 5 часов в холодильник.
6. Свиную рульку завернуть в фольгу и выложить на противень.
7. Разогреть духовку до 180 градусов.
8. Поставить противень со свиной рулькой на средний уровень духовки.
9. Запекать свиную рульку 1,5 часа.

Свиная рулька в пиве

Ингредиенты:
-Свиная рулька — 1 килограмм
-Свежее светлое пиво — 1 литр
-Мёд — 2 столовых ложки
-Орегано — пол-чайной ложки
-Тмин — 1 чайная ложка
-Кориандр — 1 чайная ложка
-Горчица — 1 столовая ложка
-Чеснок — 5 зубцов
-Перец горошком — 1 чайная ложка
-Соль — 2 чайных ложки

Как запечь рульку в пиве

1. Смешать в миске 1 литр пива с орегано, тмином, кориандром.
2. Выложить в эту смесь свиную рульку, накрыть гнётом. 3. Мариновать рульку в течение 12 часов в холодильнике. 4. После маринования кастрюлю с рулькой в маринаде поставить на тихий огонь.
5. Варить свиную рульку 3 часа на тихом огне, при необходимости доливая воду таким образом, чтобы рулька всегда была с небольшим запасом покрыта жидкостью.
6. Чеснок очистить от кожицы, разрезать на 3-4 лепестка. 7. Сделать в рульке 15 надрезов ножом, в надрезы вставить чеснок.
8. Смазать рульку горчицей и мёдом.

Запекание в духовке

1. Духовку разогреть до 150 градусов.
2. Выложить рульку в форму для запекания, полить маринадом. 3. Запекать рульку 1,5 часа.

 

Запекание в мультиварке

1. Свиную рульку выложить в ёмкость мультиварки, залить отваром-маринадом.
2. Настроить мультиварку на режим «Выпечка».
3. Закрыть мультиварку крышкой и запекать в течение 1,5 часов.

Сколько запекать свиную рульку.

Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Эта Закуска Разлетается на УРА! Оригинальная Закуска из Банальных продуктов на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол
Жареная рыба уже в прошлом, УДИВИЛА всех моих ГОСТЕЙ! Теперь рыбу готовлю почти каждый день, рецепт.
Эта Закуска Разлетается на УРА! Оригинальная Закуска из Банальных продуктов на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол
Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
Мяско по супер рецепту! Приготовьте обязательно!
Печёночный торт с творожным кремом
ЛАЗАНЬЯ "БОЛОНЬЕЗЕ" СОТЫ
Котлетками из куриной грудки уже никого не удивишь. Но если их сделать по этому рецепту...
Картофель на гарнир
Κoтлeтки из кpaбoвых пaлoчeк
Шоколадно-кофейный пудинг
Пышные, воздушные и вкусные манные кексы
Новогодняя курочка в медово-горчичном маринаде
Торт "Пьяная вишня"
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ
Салат слоеный с черносливом «Увертюра»
Удивительные рецепты яиц! Рисовые шарики. Гимбап. Омлеты
Салат с сыром и помидорами
Салат с сельдью "Фаворит"
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru