Загрузка...

ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЛЮБОЕ МЯСО ЗА 5 МИНУТ!






По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Яйцо куриное – 2 шт
● Горчица – 1 ст л
● Крахмал – 1 ст л
● Соль – 1 ч л
● Смесь перцев – 1 ч л
● Масло растительное – 1 ст л
● Кунжут – 2 ч л
● Мясо – 500 гр





ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Итак, готовим заливку.Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.

Весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, мясо готово!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

СТОЖКИ — БЛЮДО ИЗ МЯСНОГО ФАРША
КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом
Драники запеченные с грибами - Этот рецепт для тех,кому нельзя жареного
Макароны по флотски
Простой рецепт очень вкусного мяса
Куриные шарики с сыром - как котлетки, только лучше!
Куриное филе в сметано-горчичном соусе
Если готовить цветную капусту, то только так! Вся хитрость в соусе. Неожиданно вкусное сочетание…
ТОП 10 ЛУЧШИХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ
ГНЁЗДА — БЫСТРО, ВКУСНО И ОЧЕНЬ ПРОСТО
Нежнейший лосось запеченный со специями, зеленью и сливочным маслом
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ К ПИВУ
Очень вкусные и сочные котлеты По-Киевски пошаговый рецепт с фото
РАКУШКИ С ФАРШЕМ С СОУСОМ «БЕШАМЕЛЬ»
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ
Вкусная рыбка в воздушном кляре
КАРТОШКА С КУРИЦЕЙ В ДУХОВКЕ
ВКУСНАЯ КУРОЧКА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ — 5 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ!
Запеченные котлетки "Сметанные" под сырной корочкой

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru