Загрузка...
КАК КРАСИВО СЕРВИРОВАТЬ ФРУКТЫ НА ЛЮБОЕ ТОРЖЕСТВО!
Украшение праздничного стола – главная задача доблестных хозяек перед встречей гостей. Если вы планируете организовать в своём доме день рожденья, Новый год или другой семейный праздник будет полезно освоить некоторые техники сервировки стола
Тонко нарежьте апельсины, яблоки, лимоны, грушу с помощью острого ножа или слайсера. Выложите на тарелке в виде полумесяца, кружком, восьмёркой — как подсказывает сердце. В серединку изображения насыпьте кусочки ананасов, ягоды. Десертный поднос украсьте мятой или цветами. Выкладывать можно по желанию и в любой последовательности, главное, чтобы вид был привлекательным и гостям понравилось
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Голландские вафли с карамелью
Кефирный пирог за 5 минут
Великолепная Панна Котта из голубики
Шоколадно-кофейный пудинг
КОФЕЙНОЕ СУФЛЕ
"Заварной крем"
Мой "Ходовой" САЛАТ,который побил ВСЕ рекорды по скорости приготовления! Всего 4 продукта в составе
Апельсиновый кекс - 5 рецептов
Сырно-крабовые шарики
Как приготовить торт-мороженое?
Фаршированные грибы в беконе
Пряная курица с чесноком
ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ.
Салат "Фиалки"
БАНАНОВЫЙ РУЛЕТ
Салат "Бордо"
Торт с бананами. Такого вы еще не ели!
Готовим в духовке хрустящие лаваши с грибами
ЛЕГКИЙ КАК ПУХ САЛАТ "НЕВЕСТА" ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
Сочная свинина в горчичном соусе, запеченная в фольге - просто и со вкусом