Загрузка...
КАК КРАСИВО СЕРВИРОВАТЬ ФРУКТЫ НА ЛЮБОЕ ТОРЖЕСТВО!
Украшение праздничного стола – главная задача доблестных хозяек перед встречей гостей. Если вы планируете организовать в своём доме день рожденья, Новый год или другой семейный праздник будет полезно освоить некоторые техники сервировки стола
Тонко нарежьте апельсины, яблоки, лимоны, грушу с помощью острого ножа или слайсера. Выложите на тарелке в виде полумесяца, кружком, восьмёркой — как подсказывает сердце. В серединку изображения насыпьте кусочки ананасов, ягоды. Десертный поднос украсьте мятой или цветами. Выкладывать можно по желанию и в любой последовательности, главное, чтобы вид был привлекательным и гостям понравилось
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пирог "Яблоки на снегу"
2 в 1 - Горячее блюдо и закуска на праздничный стол - Мясной рулет из фарша на праздничный стол!
Обалденный творожный крем для тортиков
Праздничное меню
Фаршированные куриные ножки
Курица по-провански
Банан под шубой
Оригинальный рецепт шашлыка в банке, без мангала и углей
Панкейки на молоке без миксера
Салат «Венеция»
Салат из печени трески с черносливом
Все ищут этот рецепт! Идеальный торт, за 5 минут! Без выпечки и без желатина
ЗАКУСКА «ПАВЛИНИЙ ХВОСТ»
Потрясающая фаршированная картошечка
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Нежный кальмар в сметанном соусе
Салат "Максим"
2 оригинальных и вкусных рецепта сметанного крема
Рулет из скумбрии с начинкой! Очень вкусный рецепт! Рыбные блюда на Праздничный стол!🐟🐟
Рулет по ГОСТу