Загрузка...
Картофельные биточки
Ингредиенты:
— 4 вареных картошки
— 100 г твердого сыра
— 150 г ветчины
— лук зеленый
— соль (по вкусу)
— перец
— 2 яйца
— 1 столовая ложка муки
Приготовление:
1. Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить. Добавить муку и все хорошо перемешать.
2. Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде. Подавать, полив сметаной.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Они такие вкусные, что я готовлю их 2 раза в неделю!
Эклеры с лимонным кремом
ТОРТ «КРАСНАЯ ШАПОЧКА» С ВИШНЕЙ
Хворост на кефире
Пирог с мандаринами
БАНАНОВЫЙ ПИРОГ
Хрустящие чебуреки на заварном тесте
Тарталетки с салатом "Оливье"
Пышки на кефире Готовятся быстро и просто!
С этим рецептом забудешь, что такое хлеб! Пушистые лепешки на кефире: вкусно и быстро
Самый вкусный "Сметанник"
Быстрые пирожки с картошкой и мясом
Пирог "Проще не придумаeшь" с картошкой и грибами
Сырники со смородиной в духовке
БЫСТРЫЙ ПИРОГ-ТОРТИК "НА СКОРУЮ РУКУ"( С ЛЮБОЙ НАЧИНКОЙ)
Творожный пирог на сковороде за 15 минут
Пышные, воздушные и вкусные манные кексы
Рулет "5-минутка"
ЭЛЕШ
ПИРОГ «ЦВЕТЫ» С БЕКОНОМ И СЫРОМ