Загрузка...
Пирог с мандаринами
Пирог с мандаринами
Ингредиенты
3 яйца
100 г сливочного масла
100 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
130–150 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
8–10 мандаринок
Приготовление
Масло перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца.
Перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку.
Перемешать.
Мандарины почистить.
Разрезать на две части.
Форму (я использовала форму размером 20×30 см) застелить бумагой для выпечки.
Выложить мандарины срезом вниз.
На мандарины выложить тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25–30 минут.
Остудить.
Готовый пирог перевернуть.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шарлотка с апельсинами
Потрясающий торт Наполеон
Яблочные оладьи - вкуснейший ПП-перекус или полноценный фитнес-завтрак
Чебуpeки c яйцами, зeлёным луком и сыpoм
Слоеная самса (настоящая, узбекская)
Красивое лакомство
Блины на кефире
Кабачковые оладьи с зеленью
ТОРТ “КОPОВКА”
Творожный пирог с ананасами
Сырники со смородиной в духовке
Насыпной яблочный пирог
Печенье "Чарох"
Быстрые пирожки с капустой
Лёгкий куриный пирог
Рулет "5-минутка"
Очень вкусный лимонный кекс
Закусочные мешочки из слоеного теста на праздничный стол
ПЕЧЕНЬЕ КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ
Японский чизкейк, который свел с ума интернет