Загрузка...
Пирог с мандаринами
Пирог с мандаринами
Ингредиенты
3 яйца
100 г сливочного масла
100 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
130–150 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
8–10 мандаринок
Приготовление
Масло перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца.
Перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку.
Перемешать.
Мандарины почистить.
Разрезать на две части.
Форму (я использовала форму размером 20×30 см) застелить бумагой для выпечки.
Выложить мандарины срезом вниз.
На мандарины выложить тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25–30 минут.
Остудить.
Готовый пирог перевернуть.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Быстрые пирожки в лаваше
Самые вкусные и хрустящие Чебуреки
Так ПРОСТО и БЫСТРО медовик вы ещё НЕ ГОТОВИЛИ! За 30 минут, Без раскатки теста
Итальянский пирог с фаршем и помидорами
БЫСТРЫЙ МЕДОВЫЙ ПИРОГ
Заварные пирожные
Печенье "грибочки"
Шоколадные блинчики на молоке
САМАЯ КЛАССИЧЕСКАЯ И ВКУСНЕЙШАЯ ШАРЛОТКА!
Расстегаи с семгой
Постный турецкий хлеб базлама на кефире
Пышки по-быстрому
Ароматное печенье «Пуговицы»
«Крымские» чебуреки из слоеного теста — правильный рецепт
Кефирный пирог за 5 минут
Быстрый торт «Доброе утро»
Сумасшедший пирог "Crazy Cake"
Дрожжевое тесто "Для ленивых"
Сметанные коржики. Вкус детства!
ПЫШКИ-МАЛЫШКИ