Загрузка...
Пирог с мандаринами
Пирог с мандаринами
Ингредиенты
3 яйца
100 г сливочного масла
100 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
130–150 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
8–10 мандаринок
Приготовление
Масло перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца.
Перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку.
Перемешать.
Мандарины почистить.
Разрезать на две части.
Форму (я использовала форму размером 20×30 см) застелить бумагой для выпечки.
Выложить мандарины срезом вниз.
На мандарины выложить тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25–30 минут.
Остудить.
Готовый пирог перевернуть.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рецепт домашнего тортика родом из детства "Медовые шарики"
НОВОГОДНИЙ Торт "Ноченька"
СЛАДКИЙ И ПЫШНЫЙ ПИРОГ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ В МЕДУ ГРУШАМИ
Ленивые манты на овощной подушке
Морковный кекс
ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ
НЕЖНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ БЕЗ МАСЛА И ЯИЦ…НА МАЙОНЕЗЕ!
Шоколадное печенье
Дeрeвeнский хлeб - вкусный рeцeпт из дeтства
Нереально вкусный кекс
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ "ТРИ МОЛОКА"
Банановый торт
Пышки по-быстрому
САМСА НА КЕФИРНОМ ТЕСТЕ С КУРИНЫМ МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Рассыпчатое, мягкое и ароматное кокосовое печенье
Куриные оладьи
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ЧАЙНАЯ РОЗА"
Дрожжевое тесто для сладкой выпечки
Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально
Вкуснющая быстрая пицца