Загрузка...
Самая вкусная гречка
Гречневая крупа — 150 грамм
Фарш мясной — 250-300 грамм
Лук репчатый — 1 штука
Томатная паста — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Морковь — 1 штука
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Приготовление:
Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Голубцы с творогом
Курочка в кисло-сладком соусе с ананасом
Обед
Куриные котлеты с сыром
Брокколи с творожно-чесночным соусом
Пирожки с мясом на картофельном тесте (в духовке): вкуснее не бывает!
Куриная отбивная в картофельном кляре
МЯСНЫЕ ГНЕЗДА С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ 🥰
Куриные оладьи
Курица с кабачками в сметане
Крылышки, запеченные вместе с картошкой
Карп в пиве
Зразы картофельные с курицей
Утка, запеченная с апельсинами
Оригинальный рецепт омлета по-итальянски
🍲 Картошка с курицей в духовке под соусом
Вот что я готовлю чаще всего на УЖИН! Вкуснее ужина еще не было!
Готовим в духовке стейк из телятины
Курица в сливочно-лимонном соусе
Картошка с грибами в сметане