Загрузка...
Ленивые голубцы из куриного филе или нежнейшие котлетки с капустой
Ингредиенты:
-Куриный фарш из грудок-1 кг
-репчатый лук-1 луковица
-капуста белокочанная -200 гр
-яйцо
-соль специи по вкусу
Приготовление:
Кладем в блендер лук ,яйцо и капусту и измельчаем. Полученную смесь добавляем в фарш и перемешиваем,добавляем соль и специи по вкусу! Формируем котлеты и обжариваем на медленном огне с дух сторон! Куриный фарш готовится очень быстро, но если вы хотите с подливой то добавляем в обжаренные ленивые голубцы соус ( вода,майонез, соль, специи и зелень)доводим до кипения и выключаем! ВКУСНЯТИНА!!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриное филе в сливочном соусе
Картофель «Буланжер»
Классическая лазанья
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
СОУС, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ИЗ ЛЮБОЙ РЫБЫ БЛЮДО С НЕЗЕМНЫМ ВКУСОМ!
Стожки - блюдо из мясного фарша😍
4 знаменитые БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ. Рецепты из разных стран
Куриные грудки по-восточному
ЛАЗАНЬЯ "БОЛОНЬЕЗЕ" СОТЫ
Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!
Котлеты ассорти по-болгарски
КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
Мяско по супер рецепту! Приготовьте обязательно!
Сердечки в сметано-сырном соусе
Свинина в фольге с овощами
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Баклажаны "Кучерикас" с сырно-творожной начинкой
АППЕТИТНАЯ КАРТОШЕЧКА С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
Мясо по-тайски
Рыба по-гречески