Загрузка...
Мясные зразы по-французски
Мясные зразы по-французски
Ингредиенты:
Фарш говядина 700 г
Куриный фарш 700 г
Яйцо куриное 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Помидоры красные 1 шт
Сметана 10% 8 ч. л.
сыр нежирный 100 г
Соль,специи
кефир 100 г
Приготовление:
Смешать фарш,1 яйцо, кефир, соль, специи.
Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и спассерованными в небольшом количестве воды, луковками.
Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы.
Выложить на противень,смазать сметаной,кругляшки помидора и сверху сыр! Добавить немного водички и в духовку до готовности.
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2022/10/upload_2022_10_31_10_29_56_214-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
"ЛЮЛЯ-КЕБАБ"
Куриные отбивные в сырном кляре
Этот трюк сделает котлеты невероятно сочными и пышными! Гораздо вкуснее обычных…
Мясо с картофелем в рукаве
Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе - пикантные и невероятно вкусные
6 рецептов мяса по-французски
Вкусные макароны с яйцами
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ
Домашние котлеты из кабачков с фаршем
Свинина, запеченная с майонезом и специями
Κapтoшкa пo-цapcки
Рыба в картофельной корочке
Курочка "Объедение"
Котлеты с очень вкусной начинкой!
9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД
Котлеты из курицы и яблок в беконе
ТЕФТЕЛИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ
СЕГОДНЯ ГОТОВИМ МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ