Загрузка...
Мясные зразы по-французски
Мясные зразы по-французски
Ингредиенты:
Фарш говядина 700 г
Куриный фарш 700 г
Яйцо куриное 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Помидоры красные 1 шт
Сметана 10% 8 ч. л.
сыр нежирный 100 г
Соль,специи
кефир 100 г
Приготовление:
Смешать фарш,1 яйцо, кефир, соль, специи.
Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и спассерованными в небольшом количестве воды, луковками.
Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы.
Выложить на противень,смазать сметаной,кругляшки помидора и сверху сыр! Добавить немного водички и в духовку до готовности.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рыба, запеченная с помидорами и сыром
Конфи из утиных ножeк
ПЫШНЫЕ И СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
Как приготовить сочные голубцы с фаршем и рисом. Отличный рецепт
СОЛЯНКА С СЕРДЦЕМ И БЕКОНОМ
Картофель с мясом, томленный в сметане
Стожки
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
Картофель с начинкой
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
Ленивые манты на овощной подушке
Вкусный УЖИН на скорую руку! Сразу 5 РЕЦЕПТОВ без возни и заморочек!
Говяжья печень, жаренная в кляре
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Рулетики из скумбрии с овощами
Когда ЛЕНЬ ГОТОВИТЬ, пользуюсь этими рецептами: 4 ЛЕНИВЫХ УЖИНА в одной посуде
Говядина, тушеная в томатном соусе
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ЭТО БЛЮДА ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Невероятно вкусно
Минтай под молочной заливкой: всегда уходит на ура!
Жaреный лосoсь с ананаcaми