Загрузка...
Мясные зразы по-французски
Мясные зразы по-французски
Ингредиенты:
Фарш говядина 700 г
Куриный фарш 700 г
Яйцо куриное 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Помидоры красные 1 шт
Сметана 10% 8 ч. л.
сыр нежирный 100 г
Соль,специи
кефир 100 г
Приготовление:
Смешать фарш,1 яйцо, кефир, соль, специи.
Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и спассерованными в небольшом количестве воды, луковками.
Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы.
Выложить на противень,смазать сметаной,кругляшки помидора и сверху сыр! Добавить немного водички и в духовку до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Такой вкусной курицы я еще не ела! Французский рецепт курицы
Курица с кабачками в сметане
Самые вкусные в мире котлеты
Печень в сливочно-томатном соусе
Баранина в соусе из "Каймака"
Курица с гранатовым соусом
Рецепт аппетитного картофеля с чесноком. Готовится и съедается моментально!
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ
Сосиски в капусте. Новые голубцы
Каша из пяти видов зерновых с фруктами
Запеченные куриные ножки с сырной корочкой
Очень сочные зразы
Ленивые голубцы из куриного филе или нежнейшие котлетки с капустой
Как правильно запекать утку в духовке
Запечённая морковочка
Бананово-овсяный завтрак
Нежные отбивные
Молодой картофель под сметанным соусом
Фаршированная свиная шейка
Куриное филе в сливках с перцем