Загрузка...
Мясные зразы по-французски
Мясные зразы по-французски
Ингредиенты:
Фарш говядина 700 г
Куриный фарш 700 г
Яйцо куриное 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Помидоры красные 1 шт
Сметана 10% 8 ч. л.
сыр нежирный 100 г
Соль,специи
кефир 100 г
Приготовление:
Смешать фарш,1 яйцо, кефир, соль, специи.
Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и спассерованными в небольшом количестве воды, луковками.
Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы.
Выложить на противень,смазать сметаной,кругляшки помидора и сверху сыр! Добавить немного водички и в духовку до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Свиная корейка "Радуга", запеченная с сыром и морковью
Куриная грудка с грибами в сметанно-горчичном соусе
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ПАКЕТЕ
5 ОРИГИНАЛЬНЫХ БЛЮД ИЗ УТКИ
Ужин с куpицей и pисoм
Шаурма (по домашнему)
Бурый рис с тофу и овощами
Куриное филе "Сюрприз", запечённое в фольге
РИС С КУРИЦЕЙ
7 секретов приготовления вкуснейших котлет
МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 8 блюд. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Закуски
Говяжья печень, жаренная в кляре
Печеночные оладьи в сметанном соусе
Ароматная солянка с сосисками
Картофель к праздничному столу
ЧУДО-ОТБИВНЫЕ В МАНКЕ
Кабачки с мясом в кляре
9 маринадов для рыбы
Блинный пирог
Рецепт такой гречки покорил весь мир