Загрузка...

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ!

 

Состав блюда:

Капуста свежая,

мясной фарш (любой),

рис,

лук,

морковка.

томат-паста,

немного муки,

яйцо.

 

Приготовление.

Лук и морковь обжарить.

Рис отварить.

Капусту мелко нашинковать.

Смешать все ингредиенты, посолить поперчить, добавить яйцо.

Из этой массы сформовать котлетки, обжарить с двух сторон. сложить в форму для запекания.

 

Приготовить соус.

Для этого в масле, что остался от обжаривания наших ленивых голубцов, спассеровать пару ложек муки и томат пасту, разбавить водой, прокипятить и залить голубцы.

Потом в духовку. пока не будет готова капуста!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru