Загрузка...
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ!
Состав блюда:
Капуста свежая,
мясной фарш (любой),
рис,
лук,
морковка.
томат-паста,
немного муки,
яйцо.
Приготовление.
Лук и морковь обжарить.
Рис отварить.
Капусту мелко нашинковать.
Смешать все ингредиенты, посолить поперчить, добавить яйцо.
Из этой массы сформовать котлетки, обжарить с двух сторон. сложить в форму для запекания.
Приготовить соус.
Для этого в масле, что остался от обжаривания наших ленивых голубцов, спассеровать пару ложек муки и томат пасту, разбавить водой, прокипятить и залить голубцы.
Потом в духовку. пока не будет готова капуста!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Как сделать куриное мясо сочным? Секрет приготовления филе, запеченного в сливках
Курочка с гречкой
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
БУЖЕНИНА
Как правильно замариновать шашлык
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ В СМЕТАНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
УХА по-фински. Как приготовить сливочный рыбный суп Лохикейтто
Куриный рулет, запеченный в фольге
Запечённая морковочка
СЁМГА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
Рыбка в кляре
Швейцарский решти
Куриные грудки тушеные в кефире
Тефтели «Как в садике»
Потрясающее Блюдо из Фарша на Одной Сковороде. Получается много и сытно! Макароны с мясной подливой.
Курочка в кефире
Трюк с овощечисткой! Отличный рецепт с куриной грудкой, без духовки
Лодочки из баклажанов
ЗАПЕКАНКА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ