Загрузка...
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ!
Состав блюда:
Капуста свежая,
мясной фарш (любой),
рис,
лук,
морковка.
томат-паста,
немного муки,
яйцо.
Приготовление.
Лук и морковь обжарить.
Рис отварить.
Капусту мелко нашинковать.
Смешать все ингредиенты, посолить поперчить, добавить яйцо.
Из этой массы сформовать котлетки, обжарить с двух сторон. сложить в форму для запекания.
Приготовить соус.
Для этого в масле, что остался от обжаривания наших ленивых голубцов, спассеровать пару ложек муки и томат пасту, разбавить водой, прокипятить и залить голубцы.
Потом в духовку. пока не будет готова капуста!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Диетические куриные грудки с брокколи
Как вкусно приготовить печень
Очень вкусная скумбрия по необычному рецепту
Свиныe peбpышки c лукoм в pукавe
Ёжики из фарша и риса
Паста с грибным соусом
Котлеты "Птичье молоко"
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами - обладенно вкусное блюдо для тонкой талии
Курица под помидорами и сыром
Сосиски в капусте. Новые голубцы
5 ВКУСНЫХ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
Мясные зразы по-французски
КАБАЧКИ С МЯСОМ В КЛЯРЕ
Когда мне лень готовить, я делаю это блюдо. Вкусный ужин за 20 минут!
Филе рыбы под овощной шубой
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
4 знаменитые БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ. Рецепты из разных стран
Готовим курицу на чесночной подушке
Капустная запеканка с мясом
Дpaники c зeлёным лyкoм и чecнoкoм