Загрузка...
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ!
Состав блюда:
Капуста свежая,
мясной фарш (любой),
рис,
лук,
морковка.
томат-паста,
немного муки,
яйцо.
Приготовление.
Лук и морковь обжарить.
Рис отварить.
Капусту мелко нашинковать.
Смешать все ингредиенты, посолить поперчить, добавить яйцо.
Из этой массы сформовать котлетки, обжарить с двух сторон. сложить в форму для запекания.
Приготовить соус.
Для этого в масле, что остался от обжаривания наших ленивых голубцов, спассеровать пару ложек муки и томат пасту, разбавить водой, прокипятить и залить голубцы.
Потом в духовку. пока не будет готова капуста!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Жаркое в духовке
Бакхендель или курица по-венски
Как пригoтовить макapoны: 5 вкycных peцептoв
Маринад для мяса с киви
Фаршированная утка в духовке
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ
Куриные крылышки по-азиатски
Швейцарский решти
Как приготовить говяжью печень. Три рецепта приготовления, поварские секреты
Ароматный запеченный картофель
Жареная рыба в кляре
Манты рецепт приготовления с фото
Диетические куриные грудки с брокколи
Скумбрия, запеченная в духовке
Восхитительная курица тушеная в сметане
АРОМАТНАЯ КУРОЧКА
МЯСНЫЕ ЛОДОЧКИ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ
СОЛЯНКА С КОЛБАСОЙ
Постная солянка с фасолью
Рецепт такой гречки покорил весь мир