Загрузка...
Вешенки в чесночном маринаде
— 500 г вешенок
— 2 дольки чеснока
— 1 пучок петрушки
— 2 столовые ложки уксуса (любого)
— соль
— перец
— растительное масло
Приготовление:
1. У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
2. Чеснок и петрушку мелко порубить.
3. Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
4. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
5. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Овощной Закусочный Салат по Армянски/Баклажаны/Перцы/Помидоры/Кабачки
Печёночный торт
Этому рецепту 100 лет. Научил дедушка, Вкуснятина из обычной картошки и лука!
Сырная закуска "Каллы"
Тефтели в картофельных корзиночках
Закуска "Мухомор"
Гренки по-домашнему или мини-пиццы на хлебе 🥪🍕
Вкуснейший закусочный торт из капусты и кабачков - просто, сытно и полезно
Закуска из лаваша: вкусно-быстро
Маринованный болгарский перец кусочками всего за 15 минут
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТИК ИЗ ПРОСТЫХ МАГАЗИННЫХ ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ
Закуска из грибов с укропом и чесноком
ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ
Вкусная закуска
Кальмары в простом томатном соусе
ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ
МАРИНОВАННОЕ САЛО- ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ
Зaпeчeнныe кapтoфeльныe дoльки
ОТМЕННАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Кабачковый торт