Загрузка...
Вешенки в чесночном маринаде
— 500 г вешенок
— 2 дольки чеснока
— 1 пучок петрушки
— 2 столовые ложки уксуса (любого)
— соль
— перец
— растительное масло
Приготовление:
1. У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
2. Чеснок и петрушку мелко порубить.
3. Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
4. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
5. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рулет из лаваша «Мимоза»
Канапе на праздничный стол рецепты
Овощная запеканка «Южная»
Фаршированные шампиньоны. Вкуснота на праздничный стол!
Бастурма из куриной грудки
Заливное из морепродуктов
Печеночный торт
Кальмары в кляре.😄
Сырные лепешки - готовятся очень быстро!
Сырное полено с травами и перцем
Картофельные палочки
Соте из баклажанов
Жюльен в тарталетках
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
РУЛЕТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Тако с куриным фаршем и сальсой
"Помидоры, фаршированные курицей"
7 рецептов горячих бутербродов
ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ СЕМГОЙ
ВКУСНЕЙШИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ