Загрузка...
Маринованный болгарский перец кусочками всего за 15 минут
Маринованный болгарский перец кусочками всего за 15 минут
Ингредиенты:
Красный мясистый болгарский перец — 5 кг.
Для маринада:
Вода — 1 литр
Растительное масло — 1,5 стакана
Эссенция 70% — 2 ст. ложки
Сахар — 1,5 стакана
Соль — 0,5 стакана
Чеснок, петрушка
Как приготовить маринованный болгарский перец половинками за 15 минут:
Перец разрезать вдоль пополам, удалить семечки. Приготовить маринад и довести до кипения. В кипящий маринад опустить перец и варить две минуты. Затем добавить мелко порубленный чеснок и зелень петрушки.
Проварить еще 1 минуту. Раскладываем перец в стерилизованные банки, заливаем кипящим маринадом и закатываем крышками.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Гуакамоле с гранатом
Капуста по-грузински
ОТЛИЧНАЯ ЗАМЕНА КОЛБАСЕ
САМАЯ ВКУСНАЯ СОЛЁНАЯ СКУМБРИЯ, ОТ КОТОРОЙ ВСЕ БУДУТ В ВОСТОРГЕ
Сoлeнaя гopбушa в мacлe c лукoм
Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами
«Ложная икра» для бутербродов
Вяленое мясо в домашних условиях
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе😋
ОСТРАЯ ЗАКУСКА «АДМИРАЛ»
Капустный салат на зиму "Осенний"
ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ «ТЕЩИН ЯЗЫК»
Сырное полено с травами и перцем
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Быстрый рецепт засолки сала
БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫХ БАКЛАЖАНОВ — ОТЛИЧНЫЙ ВКУС!
РЕДЧАЙШИЙ РЕЦЕПТ БЕСПОДОБНЫХ КОТЛЕТ
ДОМАШНЯЯ МОЦАРЕЛЛА
Праздничная сельдь с изумительным соусом
Самая вкусная морковь по-корейски