Загрузка...
Маринованный болгарский перец кусочками всего за 15 минут
Маринованный болгарский перец кусочками всего за 15 минут
Ингредиенты:
Красный мясистый болгарский перец — 5 кг.
Для маринада:
Вода — 1 литр
Растительное масло — 1,5 стакана
Эссенция 70% — 2 ст. ложки
Сахар — 1,5 стакана
Соль — 0,5 стакана
Чеснок, петрушка
Как приготовить маринованный болгарский перец половинками за 15 минут:
Перец разрезать вдоль пополам, удалить семечки. Приготовить маринад и довести до кипения. В кипящий маринад опустить перец и варить две минуты. Затем добавить мелко порубленный чеснок и зелень петрушки.
Проварить еще 1 минуту. Раскладываем перец в стерилизованные банки, заливаем кипящим маринадом и закатываем крышками.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ВКУСНЕЙШАЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ «НАПОЛЕОН»
Печеночная колбаса "Сельская"
ДОМАШНЯЯ ПАСТРОМА
Как правильно засолить сало. Два варианта приготовления
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
РУЛЕТ ОМЛЕТНЫЙ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
ЛУЧШИЕ ЗАКУСКИ
Бутерброды с домашней малосольной селедкой
Удивительно вкусная селедка по корейски
Вяленые куриные грудки (филе)
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ С ЯЙЦОМ И МОРКОВЬЮ
Куриные колбаски-рулетики с курагой
Как приготовить чипсы в микроволновке
Закуска "Грибочки-боровички"
Супер-быстрые булочки-пиццы за 15 минут
Домашние котлеты из кабачков с фаршем
ВКУСНОЕ "СЫРНОЕ" МАСЛО Рецепт предельно прост!
Форшмак – вкуснейшая закуска из селедки
МАРИНОВАННОЕ САЛО: ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ, ОТ КОТОРОГО ВСЕ В ВОСТОРГЕ