Загрузка...
Маринованный болгарский перец кусочками всего за 15 минут
Маринованный болгарский перец кусочками всего за 15 минут
Ингредиенты:
Красный мясистый болгарский перец — 5 кг.
Для маринада:
Вода — 1 литр
Растительное масло — 1,5 стакана
Эссенция 70% — 2 ст. ложки
Сахар — 1,5 стакана
Соль — 0,5 стакана
Чеснок, петрушка
Как приготовить маринованный болгарский перец половинками за 15 минут:
Перец разрезать вдоль пополам, удалить семечки. Приготовить маринад и довести до кипения. В кипящий маринад опустить перец и варить две минуты. Затем добавить мелко порубленный чеснок и зелень петрушки.
Проварить еще 1 минуту. Раскладываем перец в стерилизованные банки, заливаем кипящим маринадом и закатываем крышками.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Домашняя Куриная колбаска
ШАМПИНЬОНЫ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ
Самые вкусные помидорки! Закусочный, салатный вариант
10 ИДЕЙ ДЛЯ КАНАПЕ НА ШПАЖКАХ
Запеканка из овощей и фарша
САЛО ВАРЕНОЕ В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ
Закуска из селедки и плавленого сыра
Закуска ставропольская из сладкого перца с творогом
Сколько запекать свиную рульку
Крабовый салат в тарталетках
Закуска из кабачков, которая буквально «улетает» со стола. Буду готовить так все лето
Скумбрия малосольная «Домашняя»
Сырная закуска "Каллы"
Жареные кабачки "Тещин язык"
Простой рулет из лаваша "Пятница"
Помидоры пo коpейски, быcтро, вĸуснo
МОЙВА СЛАБОСОЛЕНАЯ — ОЧЕНЬ ВКУСНО!
КАК КРАСИВО ПОДАТЬ РЫБНУЮ НАРЕЗКУ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
БАКЛАЖАНЫ как грибы. Простой и очень вкусный рецепт тушеных баклажанов.
Универсальная скумбрии или селедки