Загрузка...
Маринованный болгарский перец кусочками всего за 15 минут
Маринованный болгарский перец кусочками всего за 15 минут
Ингредиенты:
Красный мясистый болгарский перец — 5 кг.
Для маринада:
Вода — 1 литр
Растительное масло — 1,5 стакана
Эссенция 70% — 2 ст. ложки
Сахар — 1,5 стакана
Соль — 0,5 стакана
Чеснок, петрушка
Как приготовить маринованный болгарский перец половинками за 15 минут:
Перец разрезать вдоль пополам, удалить семечки. Приготовить маринад и довести до кипения. В кипящий маринад опустить перец и варить две минуты. Затем добавить мелко порубленный чеснок и зелень петрушки.
Проварить еще 1 минуту. Раскладываем перец в стерилизованные банки, заливаем кипящим маринадом и закатываем крышками.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КАБАЧКИ-РУЛЕТИКИ
Соте из баклажанов
Очень вкусная селедка в пряном рассоле
Селёдочка домашнего посола - бесподобный способ засолки
Домашняя колбаса из ливера
Шпроты по-домашнему из кильки,в масле и чае. Вкуснятина!!!
РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА В РАССОЛЕ В БАНКЕ
ПОТРЯСАЮЩАЯ СОЛЕНАЯ СКУМБРИЯ
Капуста быстрого пряного посола
Вкуснейшее домашнее мясо (вместо надоевшей колбасы)
ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ
Печеночный паштет
ЖЕНЕВСКИЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ
Салат из капусты
НЕЖНЫЙ РУЛЕТ ИЗ КАЛЬМАРОВ
Домашние котлеты из кабачков с фаршем
Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле
РЫБНАЯ ЗАКУСКА
Простые котлетки с сыром
Быстрый завтрак из картошки - вафли с сыром