Загрузка...

Маринованный болгарский перец кусочками всего за 15 минут

Маринованный болгарский перец кусочками всего за 15 минут

Ингредиенты:

 

Красный мясистый болгарский перец — 5 кг.

 

Для маринада:

 

Вода — 1 литр

Растительное масло — 1,5 стакана

Эссенция 70% — 2 ст. ложки

Сахар — 1,5 стакана

Соль — 0,5 стакана

Чеснок, петрушка

 

Как приготовить маринованный болгарский перец половинками за 15 минут:

 

Перец разрезать вдоль пополам, удалить семечки. Приготовить маринад и довести до кипения. В кипящий маринад опустить перец и варить две минуты. Затем добавить мелко порубленный чеснок и зелень петрушки.

Проварить еще 1 минуту. Раскладываем перец в стерилизованные банки, заливаем кипящим маринадом и закатываем крышками.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru