Загрузка...
Маринованный болгарский перец кусочками всего за 15 минут
Маринованный болгарский перец кусочками всего за 15 минут
Ингредиенты:
Красный мясистый болгарский перец — 5 кг.
Для маринада:
Вода — 1 литр
Растительное масло — 1,5 стакана
Эссенция 70% — 2 ст. ложки
Сахар — 1,5 стакана
Соль — 0,5 стакана
Чеснок, петрушка
Как приготовить маринованный болгарский перец половинками за 15 минут:
Перец разрезать вдоль пополам, удалить семечки. Приготовить маринад и довести до кипения. В кипящий маринад опустить перец и варить две минуты. Затем добавить мелко порубленный чеснок и зелень петрушки.
Проварить еще 1 минуту. Раскладываем перец в стерилизованные банки, заливаем кипящим маринадом и закатываем крышками.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Бутерброды на завтрак
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ
САМОЕ ВКУСНОЕ САЛО
Очень вкусная закуска из баклажан. Баклажаны маринуются с добавлением чеснока и острого перца, закус...
Кабачки с мясом в кляре
Селедочный торт затмит на любом застолье оливье и шубу!
Буженина, исключительно нежная и невероятно сочная без духовки.
Куриный холодец
Кабачки под сыром. Быстро и вкусно.
ПИРОГ ЗАКУСОЧНЫЙ
Как приготовить чипсы в микроволновке
Куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Драники
СКУМБРИЯ В БУТЫЛКЕ - настоящий деликатес! Рыбка получается вкуснее копченой! Попробуйте и оцените!
Рулетики из лосося со сливочным сыром
СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТ
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
Домашние куриные рулеты с начинкой
Сытный завтрак за 10 минут
ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ С ЯЙЦОМ И ШПРОТАМИ