Загрузка...
Маринованный болгарский перец кусочками всего за 15 минут
Маринованный болгарский перец кусочками всего за 15 минут
Ингредиенты:
Красный мясистый болгарский перец — 5 кг.
Для маринада:
Вода — 1 литр
Растительное масло — 1,5 стакана
Эссенция 70% — 2 ст. ложки
Сахар — 1,5 стакана
Соль — 0,5 стакана
Чеснок, петрушка
Как приготовить маринованный болгарский перец половинками за 15 минут:
Перец разрезать вдоль пополам, удалить семечки. Приготовить маринад и довести до кипения. В кипящий маринад опустить перец и варить две минуты. Затем добавить мелко порубленный чеснок и зелень петрушки.
Проварить еще 1 минуту. Раскладываем перец в стерилизованные банки, заливаем кипящим маринадом и закатываем крышками.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Селёдка по-голландски
Куриные желудочки по-корейски
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
Заливной песочный пирог с грибами, ветчиной и сыром
КАК ЗАСОЛИТЬ ГОРБУШУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ВКУСНО
СЕЛЬДЬ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА: 5 ВАРИАНТОВ МАРИНАДА
Бургеры с курицей и сметанным соусом
Универсальная закуска на праздничный стол, настоящая вкуснятина
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
КАК ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ ДОМА. БЫСТРЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Янним (секретная корейская приправа) - Тайна открыта!
МЯСНОЙ ПИРОГ НА ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖАХ
Грибные тарталетки
Сало «мокрого» посола горячим способом
Ленивый пирог из батона, колбасы и сыра. Готовится быстро и просто, съедается за пару минут!
ЗАКУСКА ИЗ ТОНКОГО ЛАВАША
Язык в желе «Лебединое озеро»
Перец с сырной начинкой и яйцом
Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром
Баклажаны кружочками в духовке с сыром и помидорами