Загрузка...
Рыбные стейки в маковой панировке
Сочная жареная рыбка с хрустящей маковой корочкой и парнировкой из красной икры.
Ингредиенты:
- стейки из красной рыбы — 2 шт.
- мак — 50 г
- лимонный сок — 1 ч.л.
- соль, перец по вкусу
- красная икра для украшения
Приготовление:
- Охлажденные медальоны из красной рыбы посыпать свежесмолотым черным перцем, посолить и слегка сбрызнуть свежим соком лимона. Можно посыпать любимыми специями на свой вкус.
- На плоскую широкую тарелку насыпать мак и обвалять в нем рыбу, стараясь чтобы мак равномерно распределился по всей поверхности рыбы. Он довольно хорошо прилипает к рыбе.
- Разогреть сковороду с растительным или оливковым маслом и поджарить рыбные медальоны на умеренном огне. Украсить красной икрой и подавать с овощным салатом или паровым рисом.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ"
Слоёный салат с грибами
Быстрый пирог с вишней на кефире
Домашние котлеты из кабачков с фаршем
Заливной салат с креветками и авокадо
Готовим в духовке хрустящие лаваши с грибами
Шоколадный медовик "Дамский каприз"
Нежнейший кальмар в сметанном соусе
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
ВКУСНЕЙШАЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА
Меню на День Рождения #3. Готовлю 8 блюд. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Мясное, Закуска
Салат «Рафаэлло»
Салат "Бунито"
Домашнее вино из... старого никому не нужного варенья!
Салат "Объедение"
ТОРТ НАПОЛЕОН"- НАИВКУСНЕЙШИЙ СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ!
Рецепт, который я долго искала — «Невидимый» яблочный пирог
Салат "Новогодний Эскиз"
Идеально в пост: соевое "мясо" без мяса