Загрузка...

Самый вкусный чесночный хлеб




Ингредиенты:

багет — 1 шт.
чеснок рубленный — 1/4 чашки
оливковое масло — 1/3 стакана
сливочное масло — 1/2 ст. л.
соль, перец по вкусу
петрушка нарезанная — 1/3 чашки

Приготовление:

Разогреть духовку до 205 градусов.
Багет разрезать пополам вдоль и поперек (всего должно получиться 4 кусочка).
Масло и чеснок выложить в сковороду. Нагреть на средней температуре и тушить чеснок 5 минут. Помешивать, чтобы чеснок не подгорел.
Снять с огня, посолить, поперчить. Разложить смесь на кусочки багета. Посыпать петрушкой.
Кусочки багета сложить начинкой друг к другу, плотно завернуть в фольгу и выпекать 10 минут. Через 10 минут открыть духовку и отогнуть фольгу слегка оставив корочку открытой. Выпекать еще 2-3 минуты до хрустящей корочки.
Остудить хлеб в течение 5 минут и подавать.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Вкуснейший закусочный торт из капусты и кабачков - просто, сытно и полезно
Карбонад свиной для нарезки и закусок
Бутерброды с печенью трески
ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСКА — ВКУСНОТИЩА! БЕЗ ХИМИИ!
ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ САЛА
Сало вареное в пакете, супер вкусный рецепт
Соленая красная рыба в домашних условиях
Ленивчики
ЗАКУСКА ИЗ ТОНКОГО ЛАВАША
Яичные рулетики с мясной начинкой
МЯСНОЙ ХЛЕБЕЦ С ВАРЕНЫМ ЯЙЦОМ
Огромные драники с грибами и мясом
Потрясающее сало за сутки
ВЯЛЕНАЯ СВИНАЯ ШЕЯ — НАСТОЯЩИЙ МУЖСКОЙ ДЕЛИКАТЕС
Селедочка домашнего посола - все очень просто!
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ Невероятно вкусная закуска к мясным блюдам
Самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге!
Сырные крекеры - идеальный перекус!
Улетная ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ в духовке. Её всегда не хватает!

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru