Загрузка...
Как готовить вкусный плов из свинной вырезки
щЛюбители плова оценят это блюдо по достоинству. В нем рис, мясо и овощи дополняют друг друга. Это очень простой и интересный рецепт для семейного обеда.
Нужно понимать, что в зависимости от огня и количества воды и ингредиентов, ваш плов может вариться быстрее или медленнее. Пробуйте, пожалуйста, периодически рис и мясо на мягкость! Вода должна вся уйти!
Приготовление плова из свининки с рисом:
- Мясо нарежьте кусочками, лук — кубиками, а морковь — соломкой.
- В казане разогрейте растительное масло, положите лук с морковью и жарьте 5 минут.
- Добавьте мясо и специи, посолите и обжарьте. Затем огонь уменьшите, накройте крышкой.
- Через 5 минут добавьте курагу, немного воды и тушите 10 минут.
- Рис промойте, выложите его на мясо. Влейте горячую воду, чтобы она поклыла рис на 3 см выше.
- Через 20 минут воткните зубчики чеснока и варите под кршкой на слабом огне ещё 10 минут.
Ингредиенты:
- 1 кг свиной мякоти
- 4 луковицы
- 4 моркови
- 100мл растительного масла
- сушёный барбарис — 1 ст.л.
- 1 ст.л. зиры
- 0,5 ч.л. красного молотого перца
- 0,5 ч.л. тмина
- 100г кураги
- 400г риса
- 1 головка чеснока
- соль
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринованная курица в кефире
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Возьмите любое мясо и... попробуйте это обязательно! Просто быстро и вкусно
Чесночная картошка😜
Запеченный картофель по-французски
"Курица в перце"
Картошка с куриными ножками в духовке
Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе
Филе рыбы под овощной шубой
Свинина с грибами в сливочно-сырном соусе
Картошка-гармошка
Рецепт фаршированного перца, запеченного в духовке
Жареная рыба уже в прошлом, УДИВИЛА всех моих ГОСТЕЙ! Теперь рыбу готовлю почти каждый день, рецепт.
СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ
Мясо по-купечески (с грибами)
Свиная рулька "Великолепная"
СУПЕР ПАСТА
МЯСНЫЕ ЛОДОЧКИ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ