Загрузка...
Запекаем картофель с молоком Получается изумительное блюдо!
●картошка — 1 кг.
●лук репчатый – 1 шт.
●соль, перец черный по вкусу.
●Специи сухие травки(по желанию)
●молоко около литра
●масло сливочное – 100 гр.
Приготовление:
Картофель почистить ,порезать кружочками. Репчатый лук режем мелким кубиком. Картофель смешать с луком ,солью, перцем. Выложить в форму для запекания слоем не более 5 см, залить молоком. До верха не доливаем примерно на 1.5 – 2 см, Поверх картошки разложить кусочки масла.
Готовим в духовке при температуре -200 гр, примерно 15 минут, после убавляю температуру до 150 гр примерно на 40 минут. Можно убавить температуру и оставить картошку на 2 — 3 часа.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Лосось запеченный под соусом из трав
Мраморное мясо
Так яйца Вы ещё не готовили. Вкусный и быстрый завтрак за 10 минут. Что приготовить на завтрак
Курица, запеченная с гречкой
Куриный рулет, запеченный в фольге
4 вкусных БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ, которые захочется приготовить еще.
Очень ленивые пельмени
Мясо по-французски! Один из самых популярных и любимых рецептов из свинины!
Куриные грудки, запеченные с овощами
Фаршированная куриная грудка. Очень вкусный рецепт
ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ
Макароны "Чизбургер"
Куриное филе в сливочном соусе
Куриные грудки по особой технологии
Куриная печень в апельсиновом соусе с каперсами
Новогодний гусь с яблоками и тмином
Что приготовить из ФАРША! Целых 4 рецепта, в которые вы влюбитесь!
Запечённая свинина, фаршированная сыром и беконом
Мясо по-французски в горшочках
Рыбка с сюрпризом