Загрузка...

Запечённая свинина, фаршированная сыром и беконом

Запечённая свинина, фаршированная сыром и беконом

 

Ингредиенты

Копчёный бекон 4–5 ломтиков

Сыр 80–100 г

Свиная корейка без ребра 650–750 г

Соль по вкусу

Перец чёрный молотый по вкусу

Растительное масло 2 ст. ложки

 

Приготовление

1․

Бекон нарежьте небольшими кусочками. Подрумяньте на сухой сковороде. Немного остудите.

2․

Натрите сыр на крупной тёрке. Смешайте с беконом. По желанию добавьте немного соуса.

3․

Свинину разрежьте на 4 примерно одинаковые части. В каждом кусочке сделайте надрез, чтобы получился карман.

4․

Посолите и поперчите мясо. Заполните начинкой.

5․

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте свинину по 1–2 минуты с каждой стороны.

6․

Переложите в форму для запекания и отправьте в разогретую до 220–230 °С духовку примерно на 10 минут.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru