Загрузка...

Запечённая свинина, фаршированная сыром и беконом

Запечённая свинина, фаршированная сыром и беконом

 

Ингредиенты

Копчёный бекон 4–5 ломтиков

Сыр 80–100 г

Свиная корейка без ребра 650–750 г

Соль по вкусу

Перец чёрный молотый по вкусу

Растительное масло 2 ст. ложки

 

Приготовление

1․

Бекон нарежьте небольшими кусочками. Подрумяньте на сухой сковороде. Немного остудите.

2․

Натрите сыр на крупной тёрке. Смешайте с беконом. По желанию добавьте немного соуса.

3․

Свинину разрежьте на 4 примерно одинаковые части. В каждом кусочке сделайте надрез, чтобы получился карман.

4․

Посолите и поперчите мясо. Заполните начинкой.

5․

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте свинину по 1–2 минуты с каждой стороны.

6․

Переложите в форму для запекания и отправьте в разогретую до 220–230 °С духовку примерно на 10 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

"Запеканка из тресĸи c oвoщами, котоpaя понpaвится любoму"
КИСЛО-СЛАДКИЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С ЧЕСНОКОМ
Самый ВКУСНЫЙ УЖИН Который вы Приготовите уже СЕГОДНЯ! Простой и Вкусный Рецепт на КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Фаршированные грибы в беконе
Мягкая и ароматная печень по новому рецептику
КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНКОЙ
Куриные сердечки с овощами в соевом соусе
Блинчики на сгущёнке
Шашлык в пиве или квасе
Котлетки по-домашнему: вкусно как у бабушки!
Лапша гречневая с овощами
Картошка с куриными ножками в духовке
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
У вас есть КАРТОШКА? Залейте ее КЕФИРОМ ! Вкусный ОБЕД ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ !
Когда ЛЕНЬ ГОТОВИТЬ, пользуюсь этими рецептами: 4 ЛЕНИВЫХ УЖИНА в одной посуде
Оджахури - грузинское блюдо
Крылышки, запеченные вместе с картошкой
СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
Κартoфельные шарики с сырoм - oтличный - неoбычный гарнир
Мясной рулет в тесте по-домашнему

© 2023 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru