Загрузка...

Макароны “Чизбургер”

Макароны “Чизбургер”

 

Ингредиенты:

 

Фарш — 500 г

Помидоры — 300 г

Бульон — 2 стакана

Макароны — 300 г

Сливочное масло — 2 ст. л.

Мука — 2 ст. л.

Молоко — 3/4 стакана

Твердый сыр — 200 г

Соль — 1/2 ч.л.

Молотый перец — 1/2 ч.л.

Приправа “Тако” — 1 упаковка

 

Приготовление:

 

1. Поджарить фарш на сковороде.

2. Добавить приправу тако, затем томаты.

3. Добавляем 2 стакана бульона.

4. Когда начнет закипать, добавьте в массу макароны.

5. Накрыть крышкой и варить до их готовности.

6. Пока макароны варятся, начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета.

7. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения.

8.Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец.

9. Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.

 

Приятного аппетита!

© 2022 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru