Загрузка...
Мясо в Праздничной Шубе
Это очень вкусное и простое в приготовление блюдо, получается потрясающе вкусное, сочное и ароматное.ИНГРЕДИЕНТЫ
- мясо филе свинины -500 гр.
- лук – 2-3 шт.
- чернослив -100 гр.
- грецкий орех -40 гр.
- соль – 1/2 ч.л.
- черный перец
- майонез ряба «сметанный провансаль» -по вкусу
- ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ мяса в духовке с черносливом.
- 2-3 Луковицы очистим и нарежем четверть кольцами и обжарим на небольшом количестве растительного масла.
Чернослив 100гр нарежем полоски, грецкие орехи мелко порубим ножом.
Мясо 500гр гр нарежем на кусочки и отбиваем молотком.
Добавляем соль, специи по вкусу у меня черный перец.
На мясо кладем лук, чернослив, смазываем майонезом и посыпаем грецкими орехами.
Запекаем при 200 градусах 25-30 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пельмени с начинкой из кабачков
РУЛЕТ ИЗ ОТВАРНОЙ ПЕЧЕНИ С ПИКАНТНОЙ СЛИВОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Салат "Грибы под шубой"
ПАСТА С КУРИНЫМ ФИЛЕ, ШПИНАТОМ И ЧЕРРИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 🥰
КАРТОШКА В РУКАВЕ - ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ ГАРНИРА!
Как правильно замариновать шашлык
Как сделать праздничный ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ
Самый быстрый и вкусный торт
5 обалденных РЕЦЕПТОВ из РЫБЫ на праздничный стол и просто так
Салат «Шерлок»
Как правильно запекать утку в духовке
Салат Греческий
Сaмыe вкуcныe в миpe кoтлeты
Быстрый пирог на кефире с шоколадом
Пирог "Проще не придумаeшь" с картошкой и грибами
УХА по-фински. Как приготовить сливочный рыбный суп Лохикейтто
Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой
Куриные отбивные в воздушном "одеяле"
"Запеканка из тресĸи c oвoщами, котоpaя понpaвится любoму"