Загрузка...
Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой
Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой.
– 400г куриного филе
– 200мл.сливок любой жирности
– 2 зубчика чеснока
– 1ч.лож. ол.масла
– 1ч.лож.ол.масла
– свежая петрушка
– соль, перец
– горсть помидоров черри
Чеснок мелко нарезать и обжарить на 1ч. ложке оливкового масла 1мин. Затем добавить нарезанную петрушку, сливки и прогреть всё вместе ещё одну минуту. Далее добавить слегка обжаренную на гриле или сухой а/п сковороде, куриную грудку, помидоры черри, всё посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15мин.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
МЯСНОЙ КЕКС
Курица по-провански
Самый вкусный рецепт печени!
Блинчики на сгущёнке
Спагетти с курицей в сметанном соусе
Скумбрия в горчичном соусе
Ленивые голубцы - легкий и быстрый рецепт
ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Мясо по французски…. из фарша — тоже очень вкусно!
Скумбрия, запеченная с овощами
КУРИНО-ГОВЯЖЬИ СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Опятa в cмeтaннoм coуce
Картошка с куриными ножками в духовке
Запеканка из куриного филе с овощами «Нечего делать» - просто и оччень вкусно!
Курица в медовом соусе
Самые вкусные подливки на каждый день
САМЫЕ ВКУСНЫЕ СПОСОБЫ ЗАПЕКАНИЯ СВИНОЙ РУЛЬКИ В ДУХОВКЕ
Куриные шашлычки на шпажках
Мясные рулетики