Загрузка...
Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой
Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой.
– 400г куриного филе
– 200мл.сливок любой жирности
– 2 зубчика чеснока
– 1ч.лож. ол.масла
– 1ч.лож.ол.масла
– свежая петрушка
– соль, перец
– горсть помидоров черри
Чеснок мелко нарезать и обжарить на 1ч. ложке оливкового масла 1мин. Затем добавить нарезанную петрушку, сливки и прогреть всё вместе ещё одну минуту. Далее добавить слегка обжаренную на гриле или сухой а/п сковороде, куриную грудку, помидоры черри, всё посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15мин.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Как пожарить картофель с румяной хрустящей корочкой. Четыре секрета
Тефтели из гречки и куриного филе
Паста с пряными колбасками
Супер завтрак
Утка с яблоками
Оладьи из картофельного пюре
Лещ с гречневой кашей
Бефстроганов из говядины: классический рецепт
ТОΠ-6 ΒΚУСΗΕЙШИΧ РΕЦΕΠТОΒ ΠАСТЫ ДЛЯ ΒАШΕΓО СТОЛА
Рыбка в "шубе"
Лосось запеченный под соусом из трав
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ - 13 СЕКРЕТОВ
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом
6 рецептов мяса по-французски
Нежные отбивные
Паста с креветками и томатами
Сосиски из куриного филе
Запеченная в духовке форель. Это блюдо сделает любой ужин праздничным!
Котлеты для диеты -даже не знаю, какие они более – полезные или вкусные...