Загрузка...
Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой
Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой.
— 400г куриного филе
— 200мл.сливок любой жирности
— 2 зубчика чеснока
— 1ч.лож. ол.масла
— 1ч.лож.ол.масла
— свежая петрушка
— соль, перец
— горсть помидоров черри
Чеснок мелко нарезать и обжарить на 1ч. ложке оливкового масла 1мин. Затем добавить нарезанную петрушку, сливки и прогреть всё вместе ещё одну минуту. Далее добавить слегка обжаренную на гриле или сухой а/п сковороде, куриную грудку, помидоры черри, всё посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15мин.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Супер завтрак
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ К ПИВУ
Горбуша, фаршированная сыром и грибами
ПЕРЧИКИ ПО-ТУРЕЦКИ🤤
Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе
Куриная печень в орехово-чесночном соусе
Рыба с лимонно-масляным соусом
Гречка из горшка
Курица в сливочно-лимонном соусе
КАРТОШКА С КУРИЦЕЙ В ДУХОВКЕ
Свиные pебpышки с лукoм в pукaве
Мясо в сырном соусе
Картошечка с хрустящей корочкой
Свинина по китайски
ЁЖИКИ "В ТУМАНЕ"
Вкуснейшая и простая жареная картошка
Картофельные цветочки-корзиночки с начинкой
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ — АРОМАТНОЕ, НЕЖНОЕ И ТАЮЩИМ ВО РТУ!
Куриные грудки, запеченные с овощами
Вареники