Загрузка...
Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой
Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой.
— 400г куриного филе
— 200мл.сливок любой жирности
— 2 зубчика чеснока
— 1ч.лож. ол.масла
— 1ч.лож.ол.масла
— свежая петрушка
— соль, перец
— горсть помидоров черри
Чеснок мелко нарезать и обжарить на 1ч. ложке оливкового масла 1мин. Затем добавить нарезанную петрушку, сливки и прогреть всё вместе ещё одну минуту. Далее добавить слегка обжаренную на гриле или сухой а/п сковороде, куриную грудку, помидоры черри, всё посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15мин.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Куриные ножки со сметаной и сыром
Бананово-овсяный завтрак
Сельдь по-русски с горячим картофелем
Солянка с "охотничьими колбасками"
КРЕАТИВНАЯ перловка - это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ блюдо в нашей семье!
Мягкая и ароматная печень по новому рецептику
Куриные "оладушки"
Пельмени без муки
Цыпленок в вишневом маринаде: праздничный рецепт
Вкуснейшая и простая жареная картошка
Пастицио - запеканка из макарон с фаршем
Острый маринад для шашлыка из свинины
ГОВЯДИНА ПО-КУПЕЧЕСКИ
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Куриные рулетики с грибами и сыром
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Начинка — просто бомба!
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом
Фаршированный перец в духовке! Незабываемый вкус и простой домашний рецепт
Готовим Азу по -татарски