Загрузка...

Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой

Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой.

– 400г куриного филе

– 200мл.сливок любой жирности

– 2 зубчика чеснока

– 1ч.лож. ол.масла

– 1ч.лож.ол.масла

– свежая петрушка

– соль, перец

– горсть помидоров черри

Чеснок мелко нарезать и обжарить на 1ч. ложке оливкового масла 1мин. Затем добавить нарезанную петрушку, сливки и прогреть всё вместе ещё одну минуту. Далее добавить слегка обжаренную на гриле или сухой а/п сковороде, куриную грудку, помидоры черри, всё посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15мин.

© 2021 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru