Загрузка...
Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой
Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой.
— 400г куриного филе
— 200мл.сливок любой жирности
— 2 зубчика чеснока
— 1ч.лож. ол.масла
— 1ч.лож.ол.масла
— свежая петрушка
— соль, перец
— горсть помидоров черри
Чеснок мелко нарезать и обжарить на 1ч. ложке оливкового масла 1мин. Затем добавить нарезанную петрушку, сливки и прогреть всё вместе ещё одну минуту. Далее добавить слегка обжаренную на гриле или сухой а/п сковороде, куриную грудку, помидоры черри, всё посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15мин.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рецепт вкусной картошки по грузински
БАРАНИНА, ТУШЕННАЯ С ФАСОЛЬЮ
Американские тефтельки
Карп запеченный в духовке
ЗА 15 МИНУТ готовлю МЯСНОЙ РУЛЕТ в пергаменте на сковороде! И духовка не нужна! Ужин на скорую руку
Маринованная курица в кефире
Свиные ребра, запеченные с картошкой в рукаве
Ленивые голубцы из куриного филе или нежнейшие котлетки с капустой
Куриная печень по-милански
КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
Картошка с курицей и грибами
Тефтели из куриной грудки с лёгким соусом - питательный ужин
Трюк с овощечисткой! Отличный рецепт с куриной грудкой, без духовки
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Вкуснейший шашлык в духовке
Курица а-ля гриль в духовке
Κартoфельные шарики с сырoм - oтличный - неoбычный гарнир
МЯСО ПО-СТРОГАНОВСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Сочные косички из куриной грудки - можно язык проглотить