Загрузка...

Салат “Грибы под шубой”

Салат “Грибы под шубой”

 

Ингредиенты:

500 г. грибов,

1-2 головки репчатого лука,

3-4 вареные картофелины,

зеленый лук,

3-4 яйца,

несколько соленых огурцов,

сыр твердый грамм 200,

майонез

 

Приготовление:

Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком. Вареный картофель,яйца,соленые огурцы, сыр трем на крупной терке. Выкладываем слоями:

1 слой – жареные грибы с луком

2 слой – вареный картофель

3 слой – зеленый лук,

4 слой – майонез

5 слой – соленые огурцы

6 слой – яйца

7 слой – майонез

8 слой – тертый сыр

Украшаем по своему усмотрению.

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru