Загрузка...
Форшмак – вкуснейшая закуска из селедки
Форшмак — обожаю эту закуску. Делается быстро, а съедается еще быстрее! На хлебушек намазал, перекусил и красота, жизнь удалась. А на праздничный стол тоже можно делать, маленькие канапушки с форшмаком, украшенные свежим огурчиком — очень вкусно.
Ингредиенты:
Селедка слабосоленая — 1 штука;
масло — 1 пачка;
яйцо — 2 штуки;
картошка вареная — 1 штука.
Форшмак. Пошаговый рецепт
Отварите яйца и картофель.
Селедку очистите и разделите на филе без костей.
Измельчите при помощи мясорубки селедку, с маслом яйцами и картофелем.
Храните форшмак в холодильнике. Подавайте на стол в качестве закуски.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Бесподобный сальтисон из свинины
Бастурма из куриной грудки
Цезарь ролл. Фитнес версия
"Чизбургеры"
Зaкускa «Ηoвoгoдняя»
Горячие бутерброды или мини-пицца из детства
Нежная малосоленая горбуша - готовится очень быстро и можно кушать уже через час!
Кабачки с мясом в кляре
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ДЕТСТВА🥰
Вам потребуется:
Закуска из хлеба с ветчиной и сыром в духовке
Домашняя колбаска в вине
Закуска Чесночные ШАМПИНЬОНЫ!
Пирог с грибами, сметаной и сыром.
Как сделать чипсы в микроволновке (очень просто)
Куриная бастурма — лучше не найдешь
Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром
Готовим очень вкусный домашний твердый сыр
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Кальмары в простом томатном соусе