Загрузка...
Форшмак – вкуснейшая закуска из селедки
Форшмак — обожаю эту закуску. Делается быстро, а съедается еще быстрее! На хлебушек намазал, перекусил и красота, жизнь удалась. А на праздничный стол тоже можно делать, маленькие канапушки с форшмаком, украшенные свежим огурчиком — очень вкусно.
Ингредиенты:
Селедка слабосоленая — 1 штука;
масло — 1 пачка;
яйцо — 2 штуки;
картошка вареная — 1 штука.
Форшмак. Пошаговый рецепт
Отварите яйца и картофель.
Селедку очистите и разделите на филе без костей.
Измельчите при помощи мясорубки селедку, с маслом яйцами и картофелем.
Храните форшмак в холодильнике. Подавайте на стол в качестве закуски.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Если есть картофель, яйца и немного молока - значит будет сыта вся семья.
Буженина, исключительно нежная и невероятно сочная без духовки.
ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ «ТЕЩИН ЯЗЫК»
ГОРБУША 🐟ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
Скумбрия пряного посола🐟😃
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
Рулетики из ветчины (колбасы)
СЕЛЕДОЧНАЯ НАМАЗКА
Канапе с бужениной и огурцами
Оригинальные закуски
ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСКА — ВКУСНОТИЩА! БЕЗ ХИМИИ!
Необычные и вкусные бутерброды к завтраку
Праздничные канапе с колбасой
РУЛЕТИКИ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
Домашняя Куриная колбаска
РУЛЕТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Голландский рулет
Фаршированные кальмары
Баклажаны кусочками с капустой на зиму