Загрузка...
Шарлотка с апельсинами
Ингредиенты:
1.5 стакана муки
1,5 стакана сахара
5 яиц
2 апельсина
сахарная пудра
Приготовление:
1. В миксере взбить яйца с сахаром, затем всыпать муку и хорошо перемешать.
2. Форму для запекания смазать сливочным маслом, влить 1/3 теста. Апельсины очистить от кожуры и косточек, дольки очистить и разрезать на 2 части. Половину очищенных апельсинов выложить на тесто, залить еще 1/3 теста, сверху выложить оставшиеся апельсины и залить остатком теста.
3. Форму поместить в разогретую духовку, выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверять спичкой или зубочисткой.
4. Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "София" с копченым сыром
Отрывной яблочный пирог
СЫТНЫЙ САЛАТ
Творожный пирог "Жираф"
ТОРТ "МУЖСКОЙ ИДЕАЛ"
Торт Пьяная вишня
Салат "Μимoза"
ШИКАРНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ меню из 10 блюд ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ
Вкусный салат с ветчиной и сыром
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Британской Кухни | Еда в Англии
БУЛОЧКИ С СОСИСКОЙ
КАПУСТНЫЕ ОЛАДУШКИ НА КЕФИРЕ
Салат "Невеста"
САМАЯ КЛАССИЧЕСКАЯ И ВКУСНЕЙШАЯ ШАРЛОТКА!
Рулетики из слоеного теста с тыквой, курагой и грецкими орехами
Салат "Объедение" - Удачное сочетание продуктов!
Простой рецепт очень вкусного мяса
Красивое МЕНЮ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Вкусный ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол на ДЛЯ СЕМЬИ!
ХОДОВОЙ Салат на Все случаи жизни. Так Вы «Мимозу» ещё не ГОТОВИЛИ!!!
Финиковая колбаска