Загрузка...
Шарлотка с апельсинами
Ингредиенты:
1.5 стакана муки
1,5 стакана сахара
5 яиц
2 апельсина
сахарная пудра
Приготовление:
1. В миксере взбить яйца с сахаром, затем всыпать муку и хорошо перемешать.
2. Форму для запекания смазать сливочным маслом, влить 1/3 теста. Апельсины очистить от кожуры и косточек, дольки очистить и разрезать на 2 части. Половину очищенных апельсинов выложить на тесто, залить еще 1/3 теста, сверху выложить оставшиеся апельсины и залить остатком теста.
3. Форму поместить в разогретую духовку, выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверять спичкой или зубочисткой.
4. Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Блины на пиве (нереально вкусные!!!)
ТОРТ ИЗ ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ СО СГУЩЁНКОЙ
Торт, который произведет настоящий фурор! Вы будете благодарны за этот рецепт
Лёгкий шоколадно-творожный десерт
МРАМОРНОЕ МЯСО — ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНО И СМОТРИТСЯ, ИЗУМИТЕЛЬНО…
ПЕЧЕНЬЕ КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ
НУ ООООЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА
Пирог с фрикадельками
Картошка с курицей и грибами
Очень вкусные МИНИ ПАНКЕЙКИ на завтрак
Натуральный Зефир без заморочек Получится с первого раза
"НАПОЛЕОН" С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
ГРИБНОЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ
Мука, вода и сахар. Простая домашняя выпечка из тех продуктов что есть у вас дома
ЧЕБУРЕКИ😍
Лазанья-суп
Моя палочка-выручалочка, когда в доме остаётся много ягод
Самый вкусный и быстрый торт
Вкуснейший салат «вместо Оливье»
Как приготовить тесто для пиццы?