Загрузка...
Куриный рулет «Праздничный»
Куриный рулет «Праздничный»
Ингредиенты:
— курица,
— грибы обжаренные,
— фисташки,
— приправы — соотношение по вкусу.
Способ приготовления:
С курицы аккуратно снять кожу.
Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать.
Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить.
Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С.
Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки.
Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Желейный салат с яйцами и овощами
5 ВКУСНЫХ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
Салат "Новогодний сапожок"
9 РЕЦЕПТОВ ПОДЛИВ К МАКАРОНАМ
Салат "Алекс".
Салат с кальмарами
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Овсянка по-британски
Салат "СНЕЖОК"! Его все ищут на столе! Невероятно простой и вкусный салат на НОВОГОДНИЙ стол 2024!
Нежнейший, кремовый, тающий во рту десерт
Салат "Леди" - порадуйте себя любимую
Слоеная картошка "На все случаи жизни"
Корзиночки с салатом Оливье
Запеканка из куриного филе с овощами «Нечего делать» - просто и оччень вкусно!
Салат "Песцовая шубка" - нежно, вкусно, просто!
САЛАТ «ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ»
Нежнейший кальмар в сметанном соусе
Рулетики с грибами и луком
Салат "Монетка на счастье"
ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ