Загрузка...
Куриный рулет «Праздничный»
Куриный рулет «Праздничный»
Ингредиенты:
— курица,
— грибы обжаренные,
— фисташки,
— приправы — соотношение по вкусу.
Способ приготовления:
С курицы аккуратно снять кожу.
Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать.
Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить.
Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С.
Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки.
Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Желе из взбитого молока
Салат "Лисья шубка"
Куриный рулет
Новогодний салат «Ананасовый букет»
РЫБКА ПОД МАРИНАДОМ
Творожный пирог с ананасами
Домляма с курицей. Для семейного ужина идеальное блюдо
МИНТАЙ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ЗА 30 МИНУТ ОБАЛДЕННЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ!!!!!
САМЫЕ ВКУСНЫЕ СПОСОБЫ ЗАПЕКАНИЯ СВИНОЙ РУЛЬКИ В ДУХОВКЕ
"Рыбныe кoтлеты из cкумбрии с картофeльным пюрe"
Торт, в который вы влюбитесь с первого кусочка
Яблочный штрудель
Рецепт "Мужское счастье"
“НАПОЛЕОН” ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Замечательное мороженое из 3 ингредиентов
ТОРТ ИЗ ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ СО СГУЩЁНКОЙ
Молочный десерт для детей вместо мороженого
Сeлeдka пoд шyбoй - 5 вapиaций caлaтa
Быстрый торт без выпечки «Тропиканка»: из печенья бамбук