Загрузка...
Рыба в картофельной корочке
Рыба в картофельной корочке
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Карп запеченный в духовке
Лагман
Нежный кальмар в сметанном соусе
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
Самый бюджетный пирог
Котлеты "Птичье молоко"
Куpинoe филе в картофeле
Овощи, запечённые в маринаде Получаются они просто божественно вкусными.
ТОП-10 ВТОРЫХ БЛЮД
Куриная печень по-итальянски
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ
САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ «МУЖСКОЙ КАПРИЗ»
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ДУХОВКЕ.
🍲 Картошка с курицей в духовке под соусом
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ТУРЕЦКИ
Мясо в духовке, вкус бесподобный
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ САЛАТ "АФРОДИТА"
Нежнейший, кремовый, тающий во рту десерт
КУРИЦА ПО-КАПИТАНСКИ ЗА 30 МИНУТ🔥
Салат "Меркурий"