Загрузка...

Карп запеченный в духовке




Ингредиенты:

Карп
Лук – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Сливки – 50 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Специи (соль, перец черный молотый) – по вкусу
Лавровый лист
Перец душистый горошком

Приготовление:

1. Рыбу почистите, сделайте вдоль не большие надрезы начиная от позвоночника, для того чтобы в фаршированного карпа не было мелких косточек. Карпа натрите солью и перцем, оставьте в холодном месте минимум на один час, можно на ночь.
2. Лук нарежьте пол-кольцами, морковь натрите на терке и слегка протушите на масле 5 минут, чтобы овощи не поджарились можно добавить ложку воды.
3. Когда овощи остынут половину выложите на дно формы в которой будете запекать рыбу, а другой половиной нафаршируйте карпа. Запекать в духовке при температуре 180 С 15 минут, затем порежьте кольцами один помидор и выложите на рыбу готовьте еще ​​5-10 минут. За 5 минут до готовности полейте карпа запеченного в духовке сливками.

Приятного аппетита!

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru