Загрузка...

Карп запеченный в духовке




Ингредиенты:

Карп
Лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Сливки — 50 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Специи (соль, перец черный молотый) — по вкусу
Лавровый лист
Перец душистый горошком

Приготовление:

1. Рыбу почистите, сделайте вдоль не большие надрезы начиная от позвоночника, для того чтобы в фаршированного карпа не было мелких косточек. Карпа натрите солью и перцем, оставьте в холодном месте минимум на один час, можно на ночь.
2. Лук нарежьте пол-кольцами, морковь натрите на терке и слегка протушите на масле 5 минут, чтобы овощи не поджарились можно добавить ложку воды.
3. Когда овощи остынут половину выложите на дно формы в которой будете запекать рыбу, а другой половиной нафаршируйте карпа. Запекать в духовке при температуре 180 С 15 минут, затем порежьте кольцами один помидор и выложите на рыбу готовьте еще ​​5-10 минут. За 5 минут до готовности полейте карпа запеченного в духовке сливками.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Гости ”дерутся” за эту закуску из слоеного теста. Обожают буквально все!
Рыба, запеченная в сметане
МЕНЮ на День Рождения за 2 часа! Готовлю 10 блюд. Праздничный стол: Закуски, Салаты, Горячее и Торт
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Фаршированная картошечка это эффектное, аппетитное и очень ароматное блюдо
Шашлык в лимонном соке
ГОЛУБЦЫ НА НОЖКЕ — НЕОБЫЧНОЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО
Сочный и безумно вкусный ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
Рассыпчатое, мягкое и ароматное кокосовое печенье
Сaлaт "Μужскoй кaприз"
Куриные рулеты с черносливом и орехами
Салат"хлопушка"
Салат с ананасами на Новый год Кролика 2023
Фаршированная сельдь
Салат "Оливье" на год Кролика
Салат "Французский дрессинг" (Божественное сочетание из доступных продуктов)
Куриные рулетики с грибами и сыром
Картофельные драники
РЫБКИ В ПРУДУ
Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru