Загрузка...
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Ингредиенты:
рыба
яйца
лук
майонез
сыр
Приготовление:
1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки — лучше их вырезать.
(в д.сл. использовалась рыбка Телапия — готовое филе — продается почти везде, стоит около 140-170 р/кг)
2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л.майонеза (любого). Перемешиваем.
4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Творожно-фруктовая запеканка БЕЗ МУКИ
Пеппероната с курицей
Картофельная пицца на ужин
Когда ЛЕНЬ ГОТОВИТЬ, пользуюсь этими рецептами: 4 ЛЕНИВЫХ УЖИНА в одной посуде
КОЛБАСКИ "ЧЕВАПЧИЧИ"
Рыба, запеченная в сметане
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
Салат "Леди"
Жаркoе с мясом и грибaми в горшочках
Без жарки! Если у вас дома есть баклажаны и картофель, приготовьте этот вкусный рецепт
НОВОГОДНИЙ САЛАТ
КАПУСТА В ГОРЯЧЕМ МАРИНАДЕ
Вкусный, домашний гуляш
Картофель, фаршированный мясом
Супер завтрак
УЖЕ ГОД НЕ ПОКУПАЮ КОНФЕТЫ! Готовлю ИЗ ОВСЯНКИ по этому рецепту!
Салат из горбуши консервированной с грибами
Бисквит с творожным кремом и консервированными фруктами
Салат "Виноградная гроздь"