Загрузка...
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Ингредиенты:
рыба
яйца
лук
майонез
сыр
Приготовление:
1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки — лучше их вырезать.
(в д.сл. использовалась рыбка Телапия — готовое филе — продается почти везде, стоит около 140-170 р/кг)
2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л.майонеза (любого). Перемешиваем.
4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тефтели в томатно-сметанном соусе, запеченные в духовке.
Торт «Сугроб» с персиками
Картошка-гармошка😃
Вкус и оформление этой рыбки заставят даже самые высококлассные рестораны позавидовать
Запеченная скумбрия с апельсином
Готовлю Вместо КОТЛЕТ на праздничный стол – рецепт просто БОМБА- все будут в восторге
Свиныe peбpышки c лукoм в pукавe
Рыба с помидорами
Желейный тортик из киви и сметаны без выпечки
МЕНЮ на День Рождения. Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!
Салат «Стрелы амура» - просто бомба, а не салат!
ТОП 10: ЗАКУСКИ на праздничный стол. ЗАКУСКИ
Салат "Солнечный"
Разнообразим завтрак: готовим фриттату
Салат «Рыбки в пруду»
Салат "Семмёнова"
Куриная печень в орехово-чесночном соусе
Итальянская паста с морепродуктами
ПРАЗДНИЧНЫЕ КАНАПЕ С КОЛБАСОЙ
Шахский плов