Загрузка...
Картофель, фаршированный мясом
Картофель, фаршированный мясом
Ингредиенты:
Картофель 15 шт.
Мясо 250 г
Лук 1 шт.
Томатная паста по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана 100 г
Сливочное масло 100 г
Приготовление:
Очистите картофель, удалите из него серединку. Отварите до полуготовности в течение 8–10 минут. Пропустите мясо с луком через мясорубку. Посолите и поперчите.
Нафаршируйте картошку, выложите ее в глубокий противень. Клубни должны плотно прилегать друг к другу. В отдельной миске смешайте сметану с солью, влейте немного воды и растопленное сливочное масло.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КОТЛЕТЫ "ГНЁЗДЫШКИ" ,ЗАПЕЧЁННЫЕ С СЫРОМ
Κaбaчки в духoвкe в cмeтaнe
Оджахури - грузинское блюдо
ЭКСПРЕСС-МЯСО: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
Фаршированные Каннеллони
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Фрикадельки запечённые
Помидоры, фаршированные курицей
Котлетки из крабовых палочек с сыром
Фаршированная картошечка это эффектное, аппетитное и очень ароматное блюдо
Курино-сырные рубленые котлеты
ГОВЯДИНА ПО-КУПЕЧЕСКИ
Капуста с курицей в рукаве для запекания в духовке
Картофель «Буланжер»
Вкусный, домашний гуляш
Отварная говядина в красном коричном соусе
Огурчики "в шубке"
Как пригoтовить макapoны: 5 вкycных peцептoв
МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Вареники с мясом