Загрузка...
Картофель, фаршированный мясом
Картофель, фаршированный мясом
Ингредиенты:
Картофель 15 шт.
Мясо 250 г
Лук 1 шт.
Томатная паста по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана 100 г
Сливочное масло 100 г
Приготовление:
Очистите картофель, удалите из него серединку. Отварите до полуготовности в течение 8–10 минут. Пропустите мясо с луком через мясорубку. Посолите и поперчите.
Нафаршируйте картошку, выложите ее в глубокий противень. Клубни должны плотно прилегать друг к другу. В отдельной миске смешайте сметану с солью, влейте немного воды и растопленное сливочное масло.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Блинчики с курицей и грибами
Сосиски из куриного филе
Тефтели пoд сметанным сoусoм
Вкусный Завтрак или Ужин за 5 минут! Самый Простой рецепт готовлю 3 раза в неделю
Свиная вырезка по-гречески
Картофельная запеканка с мясом
Зимняя окрошка с солеными огурцами
Курица в горчичном соусе с грибами
ГОЛУБЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ РЕЦЕПТ
ПРОСТО Полейте КАРТОФЕЛЬ с ФАРШЕМ ! Простой и БЫСТРЫЙ Рецепт Понравится Всей Семье
Киш с курицей и помидорами
10 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ТЫКВЫ!
Мясо с картофелем в рукаве
Бесподобный сальтисон из свинины
Новогодний рулет из свинины
Мясные рулетики с картошкой
Горячая закуска "Лапти"
Блюда из молодой картошки: 3 вкусных рецепта
Запеканка картофельно - мясная
СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ