Загрузка...
Картофель, фаршированный мясом
Картофель, фаршированный мясом
Ингредиенты:
Картофель 15 шт.
Мясо 250 г
Лук 1 шт.
Томатная паста по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана 100 г
Сливочное масло 100 г
Приготовление:
Очистите картофель, удалите из него серединку. Отварите до полуготовности в течение 8–10 минут. Пропустите мясо с луком через мясорубку. Посолите и поперчите.
Нафаршируйте картошку, выложите ее в глубокий противень. Клубни должны плотно прилегать друг к другу. В отдельной миске смешайте сметану с солью, влейте немного воды и растопленное сливочное масло.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курица, маринованная в лимонном соке и соевом соусе
Картошка, запеченная в чесночном масле
Куриное филе "Сюрприз", запечённое в фольге
Ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить!
Мясо с картофелем в рукаве
Ленивые голубцы - легкий и быстрый рецепт
Рубленые куриные котлетки с сыром
Отварная говядина в красном коричном соусе
Куриная печень по-милански
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты
Рис с курицей - Arroz con pollo
ШАМПИНЬОНЫ НА ЗАКУСКУ
ЧУДО ПАЛЬЧИКИ ИЗ ФАРША! ЗАКУСКА, КОТОРУЮ ОБОЖАЮТ МУЖЧИНЫ!
Куриное филе в сметано-горчичном соусе
Фаршированная утка в духовке
Наивкуснейшая картошка в духовке
Утка с яблоками и медом: классический рецепт
Κaбaчки зaпeчeнныe
Курица в перце
Картошка с грибами в сметане