Загрузка...
Картофель, фаршированный мясом
Картофель, фаршированный мясом
Ингредиенты:
Картофель 15 шт.
Мясо 250 г
Лук 1 шт.
Томатная паста по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана 100 г
Сливочное масло 100 г
Приготовление:
Очистите картофель, удалите из него серединку. Отварите до полуготовности в течение 8–10 минут. Пропустите мясо с луком через мясорубку. Посолите и поперчите.
Нафаршируйте картошку, выложите ее в глубокий противень. Клубни должны плотно прилегать друг к другу. В отдельной миске смешайте сметану с солью, влейте немного воды и растопленное сливочное масло.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные отбивные «Франчезе» в кляре
готовлю гуляш как в СССР, тот самый вкус из детства
Запеченная семга с сыром
Скумбрия, запеченная в духовке
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ИЗ 10 БЛЮД - БЮДЖЕТНО! Салаты, Закуски, Торт и Горячее
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Любимый рецепт моего брата
Тефтельки из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе
МИНТАЙ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ЗА 30 МИНУТ ОБАЛДЕННЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ!!!!!
Паста с курицей, овощами и сливочным соусом
Утка с яблоками и медом: классический рецепт
КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ
Куриная запеканка с грибами
Киш с грибами и сыром
Яичница по-Французски
Рыба "по-французски" на ужин
Наивкуснейшая картошка в духовке
Домашние сосиски из курицы
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски