Загрузка...
Картофель, фаршированный мясом
Картофель, фаршированный мясом
Ингредиенты:
Картофель 15 шт.
Мясо 250 г
Лук 1 шт.
Томатная паста по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана 100 г
Сливочное масло 100 г
Приготовление:
Очистите картофель, удалите из него серединку. Отварите до полуготовности в течение 8–10 минут. Пропустите мясо с луком через мясорубку. Посолите и поперчите.
Нафаршируйте картошку, выложите ее в глубокий противень. Клубни должны плотно прилегать друг к другу. В отдельной миске смешайте сметану с солью, влейте немного воды и растопленное сливочное масло.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ «НЕСВИЖ»
КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ В СМЕТАНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
Рыба в картофельной корочке
Маринованный лучок для шашлыка, салатов
ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ФАРШИРОВАННОЙ СКУМБРИИ
Утка с яблоками и медом: классический рецепт
Конфи из утиных ножeк
Мясные шарики с грибами
Курица, фаршированная капустой
Кабачковый омлет
Лодочки из слоёного теста
Лапша с овощaми в aзиaтском стилe
Котлеты в томатном соусе, запеченные на капустной подложке
Куриные оладьи
Брокколи с творожно-чесночным соусом
Мясо по-грузински в духовке
Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
Рыба в шубе из овощей, запеченная в духовке - вкусно, просто и полезно