Загрузка...
Картофель, фаршированный мясом
Картофель, фаршированный мясом
Ингредиенты:
Картофель 15 шт.
Мясо 250 г
Лук 1 шт.
Томатная паста по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана 100 г
Сливочное масло 100 г
Приготовление:
Очистите картофель, удалите из него серединку. Отварите до полуготовности в течение 8–10 минут. Пропустите мясо с луком через мясорубку. Посолите и поперчите.
Нафаршируйте картошку, выложите ее в глубокий противень. Клубни должны плотно прилегать друг к другу. В отдельной миске смешайте сметану с солью, влейте немного воды и растопленное сливочное масло.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курица в медовом соусе
Как готовить вкусный плов из свинной вырезки
Рыба, запеченная в лаваше
Куриные оладьи
МИНТАЙ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ЗА 30 МИНУТ ОБАЛДЕННЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ!!!!!
4 ленивых УЖИНА в одной посуде
Приготовьте таким образом курицу и картофель, и вы получите потрясающий результат
Отличные печёночные котлеты
Рыбные котлеты с сыром
Картошка, запеченная в чесночном масле
Омлет по-денверски, запеченный в духовке.
"Улетная" курица
Куриные ножки со сметаной и сыром
Котлеты в духовке с овощами и сыром
Мясо по-грузински в духовке! Вкуснее этого мяса вы в жизни ничего не пробовали!
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО! - ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса
Рыбная запеканка
Куриные рулетики с беконом и базиликом
Рыба под шубой