Загрузка...
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
Ракушки с фаршем с соусом бешамель.
Ракушки отварить мин. 5 Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму.
Залить соусом так и запекать в духовке.
Готовится очень быстро!
СОУС
2 стакана молока
3 ст.л. сл.масла
2 ст.л муки соль
В сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рыбка по этому рецепту получается настолько нежной, что ее можно есть губами!
Салат "Оливье" под шубой
Салат Прага
Вкуснейший слоеный салат
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО! - ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Слоёный салат с грибами
Салат «Балканский»
Салат "Оливье" на Новый год Тигра
Азу по-татарски
ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА С САЛОМ И ЧЕСНОКОМ
Рыба в сметане
Салат "Кудрявый".
Фаршированный картофель
Салат "Астры"
Куриные ножки в соево-медовом соусе
Салат "Песцовая шубка"
Если готовить цветную капусту, то только так! Вся хитрость в соусе. Неожиданно вкусное сочетание…
НЕдорого, но ВКУСНО! ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ/МЕНЮ НА ПРАЗДНИК/РЕЦЕПТЫ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД/ПРОСТО/БЫСТО/ВКУСНО
Обед
ТОП-3 самых вкусных и интересных закусок на Рождество!