Загрузка...

Накрахмаленная печень.Очень простой рецепт

Накрахмаленная печень.Очень простой рецепт!

 

Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси

1 яйца,

1 столовая ложка крахмала,

соли и перца.

Подержать печень в маринаде не меньше 40 минут,а лучше 1-1,5 часа.

Затем обжарить.

Получается очень вкусная, блестящая печеночка.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Накрываю ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ на 6 человек. Идеальное меню для компании.
МЕНЮ на Любой Праздник! Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!
Фаршированные шампиньоны. Вкуснота на праздничный стол!
"Медовик"
Рулеты из сельди - отличное украшение стола и отменная закуска
Салат «Морковка»
Салат с курицей и черносливом
Очередное лакомство из тонкого лаваша
Зразы из курицы с грибами и яйцами
Фаршированные кальмары
Рыбка с сыром и помидорами
Салат "Свежесть"
Куриная грудка слоями
Съедается мгновенно! Пирожное НЕЖЕНКА на сметане, как в детстве! Бюджетно, вкусно и просто!
Этот Салат ПОКОРЯЕТ сразу ВСЕХ! Уж Очень он ВКУСНЫЙ кто ЕГО пробует" Муравейник" за СТОЛОМ!
Новогодний пикантный салат с тунцом
7 Блюд из Одной КУРИЦЫ Эконом Меню. Как Прожить На Минималку
Салат "Оливье" на год Кролика
Суперленивый капустный пирог
МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru