Загрузка...
Накрахмаленная печень.Очень простой рецепт
Накрахмаленная печень.Очень простой рецепт!
Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси
1 яйца,
1 столовая ложка крахмала,
соли и перца.
Подержать печень в маринаде не меньше 40 минут,а лучше 1-1,5 часа.
Затем обжарить.
Получается очень вкусная, блестящая печеночка.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Накрываю ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ на 6 человек. Идеальное меню для компании.
МЕНЮ на Любой Праздник! Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!
Фаршированные шампиньоны. Вкуснота на праздничный стол!
"Медовик"
Рулеты из сельди - отличное украшение стола и отменная закуска
Салат «Морковка»
Салат с курицей и черносливом
Очередное лакомство из тонкого лаваша
Зразы из курицы с грибами и яйцами
Фаршированные кальмары
Рыбка с сыром и помидорами
Салат "Свежесть"
Куриная грудка слоями
Съедается мгновенно! Пирожное НЕЖЕНКА на сметане, как в детстве! Бюджетно, вкусно и просто!
Этот Салат ПОКОРЯЕТ сразу ВСЕХ! Уж Очень он ВКУСНЫЙ кто ЕГО пробует" Муравейник" за СТОЛОМ!
Новогодний пикантный салат с тунцом
7 Блюд из Одной КУРИЦЫ Эконом Меню. Как Прожить На Минималку
Салат "Оливье" на год Кролика
Суперленивый капустный пирог
МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ