Загрузка...
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Ингредиенты:
Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас кусочками — 1 стакан
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.
4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Быстрый ужин в рукаве - скумбрия с овощами
Фаршированная свиная шейка
Котлеты с сыром в луковом кольце
Сочный и безумно вкусный ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
Простой салат с курицей и огурцами
картошка в горшочках
ПРОЩЕ ПРОСТОГО! Без ДУХОВКИ ТРУБОЧКИ к ЧАЮ за МИНУТЫ! Бесподобное ЛАКОМСТВО ОЧЕНЬ ВКУСНО И БЫСТРО!
Гуляш из говядины с подливкой
Салат «Русская красавица»
Салат с сельдереем и огурцом
ВКУСНЫЙ УЖИН из Простых Продуктов
Ёжики из фарша и риса
БЫСТРЫЕ РУЛЕТЫ К ЧАЮ
Праздничная закуска "Ёлочные шары"
Запекаем курицу с апельсинами
Острые крылышки к пиву
Бисквитный абрикосовый пирог
Куриные крылышки: 6 рецептов на любой вкус
Тушёная капуста с курицей
Салат из пекинской капусты с курицей