Загрузка...

Фаршированная свиная шейка

Фаршированная свиная шейка

 

Ингредиенты:

 

1-1,5 кг. свиной шейки или карбоната (сочнее получается),

2 помидора,

2-3 зубчика чеснока и

200-300 гр. твёрдого сыра.

 

Приготовление:

 

Свинину моем, разрезаем на медальончики шириной 2-3 см.,причём дорезать до конца не надо, между кусочками солим, перчим, в каждый разрез, между дольками кладем дольку помидора, две дольки чеснока( чеснок нарезаем тонкими пластинками) и пластик сыра .

Заворачиваем фаршированную шейку в фольгу , желательно чтобы шов фольги был сверху, так как будет очень много сока. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 1-1,5 часа!

Получается очень вкусно, красиво!

Приятного аппетита!!!!

Если хотите румяную корочку то за 15-20 минут до готовности отогните

фольгу!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru